Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

ФМ "Мужская еда". 2-ой сезон. Итоги. Часть вторая - поздравительная

Все рецепты сведены воедино и теперь, если у вас возникнет вопрос, чтобы приготовить любимому мужчине вы знаете, куда идти. Вот сюда - 105 рецептов на любой вкус.

Я очень рада всем участникам и всем рецептам. Спасибо вам огромное за участие!
Как всегда тоскливо, что не можешь одарить всех и каждого. Но тут уж ничего не поделать.



Первым делом волевым решением кручу рандом. И вот что он нам выдает:

51 номер у нас имеет Пацанский бургер и сюрприз от меня отправится к Денису sfor81. Денис поздравляю с удачей! Хотя мне больше понравился твой рецепт с сердечной капустой :) Но рандом он такой - беспощадный :)

Спонсором моего флешмоба выступал блог fanagoria. Приз от блога - подарочный набор миньонов "Фанагории" (3х100 мл): чача "Особая", коньяк "Старый русский дуб, 3-летний" и коньяк "Фанагория, 5-летний".
И этот приз отправится Алесе nimfeechka за ее невероятную Баранью ногу с розмарином, чесноком и овощами
По мнению сомелье с которыми проводился выбор призера "Яркий аромат и вкус мяса с пряностями будет гармонично сочетаться с яркими ароматами фанагорийских дистиллятов. Они будут друг друга поддерживать, дополнять, не соперничая за лидерство". Мое скромное мнение ни разу не противоречит мнению специалистов от Фанагории и я с большим удовольствием поздравляю Алесю с таким замечательным призом!

Но, два приза, как-то маловато. Правда ведь? Поэтому я в качестве беспристрастного судьи призвала на помощь мужа. Он глядя на это количество сильно растерялся. Но его глаза выхватили знакомые с детства названия ))) Чахохбили и Подарочный. Света sago_cuisine и Нина nina_minina именно ваши рецепты покорили моего мужа - придется мне ему их повторить :) А вам достанутся от меня памятные подарочки!

И, пожалуй, на этом можно было бы остановится. Но я осталась не при делах )) И такое я допустить не могу!

Несмотря на то, что мне понравились буквально все рецепты, которые вы принесли, один просто убил меня своей простотой. И еще тем, что я сама еще ни разу так не делала, хотя мысли по этому поводу бродили в голове.
Я говорю про Рулет из рульки от Наташи. Восторг души просто! Буду повторять прям чуть ли ни сразу :) Наташа присылай адрес - жди сюрпризик!

И еще один сюрприз отправлю Зареме surrealnay. Мало того, что она принесла больше всех рецептов - одних только наполеонов сколько )), так еще самая первая принесла рецепт на мой ФМ, а завершающий ее рецепт стал сотым в моей подборке. Мне почему-то это показалось интересно )

Прошу всех, кого я перечислила прислать мне в личку почтовые адреса, а остальных не расстраиваться. Впереди нас ждут новые флешмобы, конкурсы, розыгрыши и просто интересные рецепты.

Готовьте с удовольствием!


Tags: Фанагория, мужская еда, мужу понравилось, флешмоб
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →