Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Сколько можно быть студентом? )))

И готовить всё в последнюю ночь. Уже в последние две ночи )))
А пока про яйца ))
Для гостей в прошлую субботу хитом стала яичная тарелка. Увидела в Вики kinda_cook Фаршированные яйца . И мысль взыграла )))





Пропорции давать не буду. Все зависит от количества фаршируемых яиц. Обозначу примерно

1. "Селедка под шубой"
Отварная свекла и отварная картошка, натертые на мелкой терке,
Желток, размятый вилкой
Кусочек селедки под "шапочку".

Пыталась украсить соленым огурцом - он крайне неопрятно смотрится ((( Ниже на фото увидите. Так что уже утром сделала спецом для фото с укропом

2. Семга с творожным сыром
Семга слабосоленая, Творожый сыр, Укроп - пробить блендером
Под "шапочку" кусочек семги. Украсить свежим огурчиком

3. Печень трески
Печень трески, желток, чуть лука - пробить блендером
Под "шапочку" кусочек печени трески и чуть-чуть лука.
Украсить луком.

И общее блюдо, как уже выше замечала с неаккуратными свекольными яйцами (( А поскольку, я как опять-таки же выше писала, все делаю в последний момент, то переукрашивать времени не было. Гости стучали ложками ))


Tags: закуска, зелень, рыба, яйца
Subscribe

  • Любите баранину?

    Мне кажется, что нет людей равнодушных к баранине. Либо ее очень любят, либо вообще не едят. Мы любим и готовим частенько.…

  • Неожиданное

    Ну вы знаете, что я "ботву" (капуста тоже входит этот разряд) не ем. Но иногда случаются странное, вижу рецепт и не вижу препятствий :)…

  • Кашу маслом не испортишь

    В детстве я любила гречку со сгущенным молоком. Скорее всего, потому что было сладко. Да и сгущенка на дороге не очень-то валялась. Просто с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Любите баранину?

    Мне кажется, что нет людей равнодушных к баранине. Либо ее очень любят, либо вообще не едят. Мы любим и готовим частенько.…

  • Неожиданное

    Ну вы знаете, что я "ботву" (капуста тоже входит этот разряд) не ем. Но иногда случаются странное, вижу рецепт и не вижу препятствий :)…

  • Кашу маслом не испортишь

    В детстве я любила гречку со сгущенным молоком. Скорее всего, потому что было сладко. Да и сгущенка на дороге не очень-то валялась. Просто с…