Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

В добрый путь!

Вот, скажите, что народ делает перд отпуском, а?
Ну там, хвосты по работе подчищает...
Манатки собирает...
Да?
Но, я к тому же, еще и пеку
Вы ж понимаете, что в Финляндии нет маффинов (кексов)?
Поэтому я подкинулась и ...

Первые были обычные, давно известные. Но только вместо творога я добавила рикотту - чо то открыла я ее тут на днях - ну не пропадать же ей?



Вторые давно хотелось. С тех пор, как Нина Тарасова их прорекламировала. С начала у себя в ЖЖ, потом рецепт был в журнале, ну и у нее на сайте
Писать рецепт - нет времени. Скажу сразу - я в нем сильно сомневалась. Не думала, что кесксы "встанут" (поднимутся то есть). Пекла из полпорции. Пропорции соблюдала на плюс/минус 5-10 грамм. Желтки с грустью слила в раковину
Что могу сказать???? Поражена... Кексы поднялись... Запах был умопомрачительный.. И вкус тоже - тем кто любит шоколад хоть в какой-то мере


На разрезе почему-то выглядит непропеченным На самом деле это не так.. Все пропечено и вкусно

Съели с мужем по полкексика Остальные завтра на завтрак всей честной компании
Tags: Нина Тарасова, кексы, маффины, сперла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снежноягодник и гортензия

    Фото десятидневной давности. Тогда только-только начал падать снег. Но цветы, местами были видны, хоть и засохшие. Сегодня…

  • Отсчёт пошёл!

    До Нового Года - месяц. В этом году нет никакого понимания, как и где, и с кем случится Новый год. Зато заказала тушку нельмы -…

  • Вкусная осень

    коллаж к выполненным челленджам про тыкву Осенний марафон #жилабылаосень отличителен для меня тем (ну кроме, того, что я мало…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments