У этого торта долгая история. Примерно такая же, как у "Рябинки". Придумывался он в то же время - в шторм на Белом море. А морошки до того мы хорошо поели. Но с собой не привезли. Эпопея была в Москве с ее покупкой. Либо она стоит нереальных денег, либо ее нет. Нашла, купила. Призадумалась, а с чем ее лучше сочетать... Надо сказать, что еще летом, когда думала про рябину, я купила себе книжку "Азбука вкуса". Не могу сказать, что книга плохая. Но ни рябины, ни морошки, ни земляники там нет
Кстати, зайчик на фото называется "Морошка". Был куплен через ЖЖ (у Юли
Да. Еще для этого торта первый раз делала Японский бисквит. Впервые я про него услышала на мастер-классе Нины Тарасовой
К взбиванию белка надо подходить очень серьезно..
Так, так, так... Вроде взбился..
Точно взбился!
Journal information