Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Жюльен в мешочке



Несмотря на то, что пеку и дрожжевые блины, и знаю кучу разных других рецептов,  с тех пор как узнала этот рецепт, чаще всего готовлю по нему. Блины получаются ВСЕГДА! Тонкими, вкусными.

100 г муки
50 г сливочного масла
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
300 мл молока

Масло растопить. Смешать муку, сахара соль и соединить их с маслом. Лучше все в блендере или миксером. Но при желании можно растереть и  вилкой/ложкой. Вбить поочередно яйца.  В последнюю очередь добавить молоко и перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать. Из этого количества продуктов получается 11-12 блинов. (Рецепт не мой. Рекомендован девушкой в дневниках http://harbors.ru А вот исполнение и наполнение мое :) )

Для начинки. Обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, посолить. Готовить минут 10 на среднем огне. Добавить сливки, чуть "припорошить" мукой. Перемешать и подержать еще минуты три на небольшом огне.

Выложить начинку на середину блина, собрать в "мешочек" и перевязать "ниткой" сыра.

Tags: блины, грибы, жюльен
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments