Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Остатки сладки или десерт в тарелке


Еще зимой, смотря какую-то кулинарную передачку в Финляндии, увидела подобное оформление десерта. Только крем был отсажен другой насадкой (у меня наверное нет такой :) ). И давно хотела сделать. И вот только сейчас сообразила кофейный десерт на тарелке: Кофейно-шоколадный крем, бисквит-брауни, кофейные маршмэллоу. Фото получилось неважнецкое. Зря я салфеточку подложила )) Да и тарелку надо было брать чисто белую..
К Тане tania_bondarets на ФМ "С ароматом кофе" не понесу ))) И несмотря на то, что завтра я уезжаю на несколько дней в Беларусь, я надеюсь успеть еще с одним рецептом на этот чудный флешмоб.

А вы знаете, что Ольга olga_krav4enko проводит флешмоб "Мировой завтрак". Не уверена, что я успею подготовить мировой завтрак, но в качестве спонсора предлагаю приз: сертификат на покупку книг в интернет-магазине. Выбор кулинарных книг там достаточный. Кроме того, там можно купить октябрьский Савер за этот год.

Ну и раз уж пост получается такой флешмобистый )), проанонсирую себя ))) Завтра перед отъездом я объявлю свой флешмоб. "Не переключайтесь!" (с)
Tags: жж-друзья, кофе
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments