?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФМ "С ароматом кофе"

Оригинал взят у tania_bondarets в ФМ "С ароматом кофе"
IMG_3136

Вы любите кофе? А я не просто люблю, я не представляю ни дня без этого ароматного напитка. Мне кажется, что вкуснее ничего не пахнет. За месяц я немного отдохнула и готова объявить о новом ФМ
С 1 по 30 октября жду всех любителей кофе. Напитки, десерты, выпечка, соусы, любое блюдо с явно выраженным вкусом и ароматом кофе.  Итак, что нужно:
1. Приготовить любое блюдо с добавлением кофе. Принести ссылку сюда, а в своем посте дать ссылку на этот ФМ (количество блюд от одного участника не ограничено).
2. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.
3. Быть другом этого блога.
Каждому рецепту будет присвоен порядковый номер, а 31 октября при помощи генератора случайных чисел будет определен обладатель кулинарной книги "Пир льда и огня" , которую в качестве подарка предоставило издательство МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР. Я уже показывала эту книгу здесь , а сейчас активно по ней готовлю.
Книга отправится в любую точку планеты.
В основу меню авторы положили гастрономические описания Джорджа Мартина из цикла романов «Песнь Льда и Огня», средневековые европейские рецепты и описания роскошных пиров этой эпохи. В книге приводятся рецепты подлинных средневековых блюд, вдохновивших авторов, а также их современные варианты.
Авторы заменили фантастические ингредиенты, поэтому вам не придется запасаться драконьими яйцами или верблюжьим мясом. В книге вы найдете рецепты простых и сытных блюд: супов, рагу, пирогов, блюд из дичи с травами, зеленью, специями, десертов.
А к тому, кто принесет больше всего рецептов, отправится книга "Еда без правил" Тамар Адлер
Тамар Адлер — шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.

promo liligorina february 13, 2017 15:30 12
Buy for 500 tokens
В коллаже использованы фото mozg72, bigmir81, liligorina Завершается, проведенный мною, первый сезон монообедов. К концу года количество обедов уменьшилось - и я в раздумье: то ли идея монообедов не вызывает интереса, то ли сами темы были не близки... Тем не…

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel