Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

ФМ "С ароматом кофе"

Оригинал взят у tania_bondarets в ФМ "С ароматом кофе"
IMG_3136

Вы любите кофе? А я не просто люблю, я не представляю ни дня без этого ароматного напитка. Мне кажется, что вкуснее ничего не пахнет. За месяц я немного отдохнула и готова объявить о новом ФМ
С 1 по 30 октября жду всех любителей кофе. Напитки, десерты, выпечка, соусы, любое блюдо с явно выраженным вкусом и ароматом кофе.  Итак, что нужно:
1. Приготовить любое блюдо с добавлением кофе. Принести ссылку сюда, а в своем посте дать ссылку на этот ФМ (количество блюд от одного участника не ограничено).
2. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.
3. Быть другом этого блога.
Каждому рецепту будет присвоен порядковый номер, а 31 октября при помощи генератора случайных чисел будет определен обладатель кулинарной книги "Пир льда и огня" , которую в качестве подарка предоставило издательство МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР. Я уже показывала эту книгу здесь , а сейчас активно по ней готовлю.
Книга отправится в любую точку планеты.
В основу меню авторы положили гастрономические описания Джорджа Мартина из цикла романов «Песнь Льда и Огня», средневековые европейские рецепты и описания роскошных пиров этой эпохи. В книге приводятся рецепты подлинных средневековых блюд, вдохновивших авторов, а также их современные варианты.
Авторы заменили фантастические ингредиенты, поэтому вам не придется запасаться драконьими яйцами или верблюжьим мясом. В книге вы найдете рецепты простых и сытных блюд: супов, рагу, пирогов, блюд из дичи с травами, зеленью, специями, десертов.
А к тому, кто принесет больше всего рецептов, отправится книга "Еда без правил" Тамар Адлер
Тамар Адлер — шеф-повар ресторана Chez Panisse, одного из лучших ресторанов Америки, известного органической кухней. Этот ресторан входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.

Tags: репост
Subscribe

  • Начинка профитролей

    Погода шепчет и пикники приходится переносить в квартиру. Так мы и поступили, собравшись у меня для дегустации игристого и шампанского. "Портрет"…

  • Торт "Фисташка-малина"

    Этот торт я готовила еще в большей спешке, чем предыдущий. Не давая толком стабилизироваться ни муссу, ни крему. Но гости были уже на пороге -…

  • День рождения шампанского

    По некоторым версиям именно сегодня день рождения шампанского! "Французские историки уже давно спорят кому все-таки принадлежат самые ранние…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments