?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Меня просили показать форму.


Вот такая форма

Я завтра уезжаю (ну прям совсем - даже роуминга не будет на 10 дней), если что - потом вычитаю, что за фирма, выпускающая формы. Страна точно - Италия.
А вот рецепт:
Фисташковый бисквит Joconde: Смешать в течение 10 минут - 65 г сахарной пудры, 30 г миндальной муки, 35 г фисташковой муки, 80 г цельных яиц и немного красителя. Взбить в меренгу 50 г белков и 8 г сахара. Смешать обе смеси. Добавить растополенное масло (13 г) и муку (15 г)

Для сиропа нагреть 25 г сахара, 50 г воды и половинку чайной ложки розовой воды или сиропа.

Баварский мусс с белым шоколадом:
Нагреть 30 г молока и 40 мл сливок 33%, добавив щепотку молотой ванили. Заварить крем с 40 г желтка. Добавить 3 г желатина (листовой - предварительно замочить), размешать и вылить на 100 г белого шоколада. Остудить до 35 градусов и подмешать ко взбитым сливкам (120 г).

Декорировать зеркальной глазурью.

Пироженка не рассчитана по граммам. Так что всего осталось... Со временем рассчитаю...
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Aug. 16th, 2014 05:38 am (UTC)
Форма классная, ну и пирожное, понятное дело! Цвет такой красивый, очень нежный!
liligorina
Aug. 16th, 2014 10:57 am (UTC)
Цвет настоящего францкзского красителя :-)
sago_cuisine
Aug. 16th, 2014 10:58 am (UTC)
:)ржу!
(Deleted comment)
liligorina
Aug. 16th, 2014 10:55 am (UTC)
На белре море едем. Проехали Ярославль :-)
(Deleted comment)
liligorina
Sep. 11th, 2014 09:54 pm (UTC)
Приключений получили сколько смогли взять )) Жуть жуткая :) Написала уже про все.
(Deleted comment)
liligorina
Sep. 12th, 2014 02:54 pm (UTC)
:) Привет! :)
imungu
Aug. 16th, 2014 08:51 am (UTC)
Красивые какие.
liligorina
Aug. 16th, 2014 12:18 pm (UTC)
Спасибо:-)
eastflower
Aug. 17th, 2014 02:41 pm (UTC)
Формы потрясающие!!! Пирожное суперское.
liligorina
Sep. 11th, 2014 09:55 pm (UTC)
Спасибо! Я от форм в восторге!
elena_trifonova
Aug. 17th, 2014 02:42 pm (UTC)
Очень вкусные! Мы пробовали, внешне похожи на нежные яблочки.
liligorina
Sep. 11th, 2014 09:55 pm (UTC)
Я рада, что вам понравилось :)
agro_al
Aug. 18th, 2014 10:39 am (UTC)
Сейчас свой вариант вставлю)) а вдруг пригодится))
п.с. Начнем с первого варианта, если это пирожное ты сама придумала, то чего мудрствовать лукаво назови - "Лилия" очень мелодично, поэтично и НЕ прозаично!)
Второй вариант "Улыбка богини"
Третий "Дыхание лета"
Четвертый "Первый поцелуй".
п.п.с. Я могу продолжать и дальше))
liligorina
Sep. 11th, 2014 09:55 pm (UTC)
Какие прекрасные названия. Прямо все нравятся-нравятся. :)
agro_al
Aug. 20th, 2014 09:43 am (UTC)
предлагаю вариант - "перо Амура"!!!
liligorina
Sep. 11th, 2014 09:56 pm (UTC)
Тоже вариант )) Буду думать ))
ira_plyushkina
Oct. 2nd, 2014 07:43 am (UTC)
Какие красивые получаются!
liligorina
Oct. 2nd, 2014 10:53 am (UTC)
Спасибо! Мне тоже нравится, какие из этой формы пирожные получаются.
gornarosa
Oct. 16th, 2014 03:51 pm (UTC)
Прекрасная работа! Потрясающий свежий цвет идеально выполненной глазури! Лепесток розы как черенок яблока) Пирожное "Яблоко Лили".
liligorina
Oct. 17th, 2014 03:52 am (UTC)
Спасибо! :) Действительно похоже на яблочко.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

liligorina
Лилия Горина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel