Меня просили показать форму.
Вот такая форма
Я завтра уезжаю (ну прям совсем - даже роуминга не будет на 10 дней), если что - потом вычитаю, что за фирма, выпускающая формы. Страна точно - Италия.
А вот рецепт:
Фисташковый бисквит Joconde: Смешать в течение 10 минут - 65 г сахарной пудры, 30 г миндальной муки, 35 г фисташковой муки, 80 г цельных яиц и немного красителя. Взбить в меренгу 50 г белков и 8 г сахара. Смешать обе смеси. Добавить растополенное масло (13 г) и муку (15 г)
Для сиропа нагреть 25 г сахара, 50 г воды и половинку чайной ложки розовой воды или сиропа.
Баварский мусс с белым шоколадом:
Нагреть 30 г молока и 40 мл сливок 33%, добавив щепотку молотой ванили. Заварить крем с 40 г желтка. Добавить 3 г желатина (листовой - предварительно замочить), размешать и вылить на 100 г белого шоколада. Остудить до 35 градусов и подмешать ко взбитым сливкам (120 г).
Декорировать зеркальной глазурью.
Пироженка не рассчитана по граммам. Так что всего осталось... Со временем рассчитаю...
Journal information