Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Пять сладких дней



Пять дней я с удовольствием наблюдала за волшебным действом, проходящем в Кулинарной школе VipMasters Александра Кислицына. Давид Боне и niksya Нина Тарасова показывали свое мастерство в приготовлении тортов, тартов, пирожных.
Все десерты были разнообразны по вкусами и текстурам. Просто буйство вкуса, красок и ощущений.
На фото тарт с черной малиной. По цвету - однозначный фаворит. По вкусу и оформлению - я не могу выбрать что-то одно.


Вот вам что нравится? :)

Хрустящий тарт с Корицей и ежевикой

Тарт "Мелия"

Тарт с красными ягодами

Торт Champange

Торт Kiko

Торт Chiuquette

Торт Малина-Бобы тонка


Пирожные Azur (две версии оформления)

Пирожное Illuzion

Пирожное Isetan

Пирожное Souvenir d'Enfance

Макарон с различными начинками.

Кекс "Фисташково-малиновый"

Шоколадно-малиновый кекс

Кекс карамельный

Кекс с крамблом и вишней

Кекс Карамбар


Сегодня уже опробовала рецепт макарон с мастер-класса и одну начинку. Получилось шикарно и быстро. Завтра снова буду делать их ))
Tags: Александр Кислицын, Давид Боне, Кулинарная школа VipMasters, Нина Тарасова, мастер-класс
Subscribe

  • Медовик. Без рецепта

    Чем ближе к Новому году, тем быстрее летит время. И делать уже не успеваешь ничего. Многое откладываешь на после праздника. И если бы не марафон…

  • "Тотальное всеподавлящее извращение"

    "Тотальное всеподавлящее извращение" - так муж назвал этот рулет, когда услышал состав 😂😂😂 Рождественское полено приготовлен в…

  • Шампанское - символ Нового года!

    Не только шампанское, конечно, Дед Мороз, ёлка, мандарины, оливье! А ты теперь с новым годом у меня ещё будут ассоциироваться это…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Медовик. Без рецепта

    Чем ближе к Новому году, тем быстрее летит время. И делать уже не успеваешь ничего. Многое откладываешь на после праздника. И если бы не марафон…

  • "Тотальное всеподавлящее извращение"

    "Тотальное всеподавлящее извращение" - так муж назвал этот рулет, когда услышал состав 😂😂😂 Рождественское полено приготовлен в…

  • Шампанское - символ Нового года!

    Не только шампанское, конечно, Дед Мороз, ёлка, мандарины, оливье! А ты теперь с новым годом у меня ещё будут ассоциироваться это…