Пять дней я с удовольствием наблюдала за волшебным действом, проходящем в Кулинарной школе VipMasters Александра Кислицына. Давид Боне и
Все десерты были разнообразны по вкусами и текстурам. Просто буйство вкуса, красок и ощущений.
На фото тарт с черной малиной. По цвету - однозначный фаворит. По вкусу и оформлению - я не могу выбрать что-то одно.
Вот вам что нравится? :)

Хрустящий тарт с Корицей и ежевикой

Тарт "Мелия"

Тарт с красными ягодами

Торт Champange

Торт Kiko

Торт Chiuquette

Торт Малина-Бобы тонка


Пирожные Azur (две версии оформления)

Пирожное Illuzion

Пирожное Isetan

Пирожное Souvenir d'Enfance

Макарон с различными начинками.

Кекс "Фисташково-малиновый"

Шоколадно-малиновый кекс

Кекс карамельный

Кекс с крамблом и вишней

Кекс Карамбар
Сегодня уже опробовала рецепт макарон с мастер-класса и одну начинку. Получилось шикарно и быстро. Завтра снова буду делать их ))
Journal information