Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Пять сладких дней



Пять дней я с удовольствием наблюдала за волшебным действом, проходящем в Кулинарной школе VipMasters Александра Кислицына. Давид Боне и niksya Нина Тарасова показывали свое мастерство в приготовлении тортов, тартов, пирожных.
Все десерты были разнообразны по вкусами и текстурам. Просто буйство вкуса, красок и ощущений.
На фото тарт с черной малиной. По цвету - однозначный фаворит. По вкусу и оформлению - я не могу выбрать что-то одно.


Вот вам что нравится? :)

Хрустящий тарт с Корицей и ежевикой

Тарт "Мелия"

Тарт с красными ягодами

Торт Champange

Торт Kiko

Торт Chiuquette

Торт Малина-Бобы тонка


Пирожные Azur (две версии оформления)

Пирожное Illuzion

Пирожное Isetan

Пирожное Souvenir d'Enfance

Макарон с различными начинками.

Кекс "Фисташково-малиновый"

Шоколадно-малиновый кекс

Кекс карамельный

Кекс с крамблом и вишней

Кекс Карамбар


Сегодня уже опробовала рецепт макарон с мастер-класса и одну начинку. Получилось шикарно и быстро. Завтра снова буду делать их ))
Tags: Александр Кислицын, Давид Боне, Кулинарная школа VipMasters, Нина Тарасова, мастер-класс
Subscribe

  • Учиться, учиться и еще раз учиться!

    С весны многие кондитерские школы сдали предлагать уроки он-лайн, а затем и полноценные курсы. Разумеется к Новому году кондитеры составили новые…

  • Махнул шашкой влево - и вот вам тарт ))

    Шашками в этом году я махала очень редко. Но уж как есть :) Тарт "Малина-маракуйя" по рецепту Александра Кислицина. Состав: песочное тесто,…

  • Любите карамельку?

    Эта книжка у меня давно. Было время, когда я мечтала о ней и с нетерпением ждала выхода. Потом были кондитерские мастер-классы и сотня тортов…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Учиться, учиться и еще раз учиться!

    С весны многие кондитерские школы сдали предлагать уроки он-лайн, а затем и полноценные курсы. Разумеется к Новому году кондитеры составили новые…

  • Махнул шашкой влево - и вот вам тарт ))

    Шашками в этом году я махала очень редко. Но уж как есть :) Тарт "Малина-маракуйя" по рецепту Александра Кислицина. Состав: песочное тесто,…

  • Любите карамельку?

    Эта книжка у меня давно. Было время, когда я мечтала о ней и с нетерпением ждала выхода. Потом были кондитерские мастер-классы и сотня тортов…