Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Вот и пролетели 365 дней

Как я уже писала, затевался проект с полпинка Увидала, как народ фоткает и делает проекты 365 дней решила - а чтоб мне тоже не заняться? Но просто фото в жизни
делать мне показалось слишком скучно и просто. Хотя, как показывает, опыт, несмотря на кажущуюся (есть вАЩе такое слово то? ) "простость" немногие доходят до
завершения задуманного. Ну вот я и придумала рецепты и сразу себе сказала - придется дойти Но сказать, ведь не сделать. И я долго была не уверена в том, что доведу это дело до
логического завершения. Однако вот ОНО! И я счастлива Что ОНО наступило Хотя уже и скучно, что не надо будет вечерами бегать по потолку и придумывать, чтобы такое сготовить. Придется возвращаться в обычную будничную еду (может даже диетку сообразить, кхе-кхе ).

Ну и поделюсь положительными и отрицательными впечатлениями.

Начну с плюсов.

- в кои-то веки я довела до конца то, что задумала (хи-хи еще и шарфик в этом плюсе случилс ). но многие задумки, проекты и всякое разное тащится мною как чемодан без ручки и до конца дело не доходит, и сил на завершение нет
- наткнулась на сайт Вкусное искусство от Нины И там пропала Заморочилась с макарунами и тортами Нина -
молодец. Сделала из хобби профессию. Следующие два плюса следуют из этого.
- Освоила макаруны. Правда последние несколько раз они у меня совсем не получались Но я была упорна и нашла в чем дело. В сахарной пудре! Покупала в жутком цейтноте перед НГ. Специально не стала брать с крахмалом в составе. Купила - нигде не заявлен крахмал в составе. Но думаю, что реально он там наличествует. Сволочи! Теперь буду брать только  проверенную или сама молоть (надо насадку- мельнчику к моему монстру купить )
- Не побоялась взяться за сложные торты. Уж не знаю, что тут меня подвигло ... Меня, у которой бисквит то  один раз на пять поднимался .

В итоге из тортов (нижеперечисленные  рецепты взяты на сайте Вкусное искусство от Нины) были сделаны (просто не могу еще раз не похвалится самыми вкусными и сложными)
Торт "Рив Гош" ***Подробно как делать тут
Торт "Рубиновая жемчужина"
Шоколадно-муссовый торт
Торт "Изумруд"
Ангельский торт V8
- к концу проекта сообразила что можно готовить на двух человек, а не на полк
- постоянный тонус и изыскания новых рецептов


Минусы

- Проект достаточно затратный. Но в рамках. Поскольку торты и прочие дорогие рецепты подгадывались под праздники и гостей.
- я умумукалась мыть посуду
- образовалась КУЧА, ну просто КУЧА новых девайсов и продуктов, которые надо определить на постоянное местожительства. Пока все это разложено по стульям-подконникам
- не показала многое из задуманного - то времени не было, то продуктов нужных в наличии.
- проект заканчивается и мне грустно
Tags: 365
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment