делать мне показалось слишком скучно и просто. Хотя, как показывает, опыт, несмотря на кажущуюся (есть вАЩе такое слово то?
завершения задуманного. Ну вот я и придумала рецепты и сразу себе сказала - придется дойти
логического завершения. Однако вот ОНО! И я счастлива
Ну и поделюсь положительными и отрицательными впечатлениями.
Начну с плюсов.
- в кои-то веки я довела до конца то, что задумала (хи-хи еще и шарфик в этом плюсе случилс
- наткнулась на сайт Вкусное искусство от Нины И там пропала
молодец. Сделала из хобби профессию. Следующие два плюса следуют из этого.
- Освоила макаруны. Правда последние несколько раз они у меня совсем не получались
- Не побоялась взяться за сложные торты. Уж не знаю, что тут меня подвигло ... Меня, у которой бисквит то один раз на пять поднимался
В итоге из тортов (нижеперечисленные рецепты взяты на сайте Вкусное искусство от Нины) были сделаны (просто не могу еще раз не похвалится самыми вкусными и сложными)
Торт "Рив Гош" ***Подробно как делать тут
Торт "Рубиновая жемчужина"
Шоколадно-муссовый торт
Торт "Изумруд"
Ангельский торт V8
- к концу проекта сообразила что можно готовить на двух человек, а не на полк
- постоянный тонус и изыскания новых рецептов
Минусы
- Проект достаточно затратный. Но в рамках. Поскольку торты и прочие дорогие рецепты подгадывались под праздники и гостей.
- я умумукалась мыть посуду
- образовалась КУЧА, ну просто КУЧА новых девайсов и продуктов, которые надо определить на постоянное местожительства. Пока все это разложено по стульям-подконникам
- не показала многое из задуманного - то времени не было, то продуктов нужных в наличии.
- проект заканчивается и мне грустно
Journal information