Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

"Вот лето пролетело..." (с)



В свое время я не успела рассказать про то, как закончился марафон "Пикник в большом городе". Наверстываю упущение :) На фото эклеры с "муссом" из куриной печени. Этот рецепт был в третьем задании, но тогда я успела сделать только гужеры и сильно мечтала о том, как буду готовить эти эклеры Мечта сбылась :) Гости были в восторге!

На последнем этапе марафона готовили десерт в баночке.

Выбор из трёх возможных рецептов у меня пал на "Сакуру".


Права на ошибку, как всегда не было )) Мы были на низком старте - уезжали на Белое море.
"Запнулась" на мармеладе. Первый раз вообще не застыл. Грешила и на руки кривые, и на качество пектина. Во второй замес - положила чуть больше пектина - получилось лучше. К утру совсем все было хорошо с ним. Но мне то собирать надо было ночью. Как результат круги, не совсем круги. 🤦

Но на вкусе это не отразилось.

Марафон "Пикник в большом городе" в этот раз проскакала галопом, практически в одиночку. Работы сомарафонцев (желающие могут посмотреть эти работы в инстаграмме: тарты и киши , несладкие эклеры, печенье, сладкие тарты, десерты в баночке) листала и восхищалась, но на комментарии времени не было. От слова совсем. Возникающие вопросы записала в дальний угол сознания, вернусь к ним потом - возможно на форумах и в прямых эфирах их поднимали - туда я тоже не попадала.
Но даже в таком темпе я успела многое, посмотреть, изучить, понять и услышать. И успела сдать все задания в срок.
На первом этапе я даже успела сделать оба рецепта: Киш с пореем и голубым сыром и Тарталетку "Цезарь". А дальше началась кутерьма и я успевала делать только по одному рецепту. Гужеры - на втором этапе, Печеньки - на третьем, Корзночка с фруктами - на четвертом.

В целом, я довольна достигнутым результатом. Записываюсь на четвертый, осенний марафон. А там уже буду думать продолжать ли участвовать или остановится и совершенствоваться в уже полученных знаниях.



Сегодня завершается #этолето в моем блоге. Я снова уезжаю в места, в которых интернет, скорее всего, будет недоступен. Вернусь, когда начнется осень. Марафон #этолето я тоже бежала без оглядки :) Нет, я видела прекрасные дайжесты (и даже в какой то попала) и временами мне удавалось комментировать товарищей по забегу и не только по забегу. Челлендж #92фото еще предстоит закончить - фото с рыбалки будут. Но выложить их смогу только в начале сентября. Если вдруг только не случиться чуда с интернетом. Пошла собираться :) Пока не пропадаю с радаров и пара-тройка постов за сегодня-завтра будут :)
Tags: #92фото, #этолето, безрецепта, этолето
Subscribe

Posts from This Journal “этолето” Tag

  • И корабль плывёт...

    Это лето подходит к концу. Остались считанные часы. Но это же совсем не повод горевать! Впереди золотая осень, серебристая зима,…

  • Закаты на Волге - огонь!

    Устаешь жать на кнопку, но все равно фото не передаёт того, что видишь глазами. Как вам моя…

  • Я и моя рыба

    😂 на первом фото в качестве рыбы линь, на втором будем карас А он мне ейным хвостом 😂

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments