Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Сырники обыкновенные



Сырники я частенько готовлю на завтрак. Редко готовлю по рецептам из книг или интернета. Например, Сырники с вишневым соусом и корицей по рецепту Юлии Высоцкой.
Но обычно замешиваю на глазок. Последнее время использую творог от киржачского молочного завода - пластиковая банка 450 г. Творог смешиваю с двумя яйцами, а вот дальше чистая импровизация и "глазок". Иногда 2 столовых ложки сахара насыплю, а иногда 4. И с мукой также. То 3 ложки кажется многовато, то 4-х не хватает. Все зависит от консистенции творога, его "кислотности" и размеров яиц.
А. Иногда солю щепоткой, а иногда забываю. Еще бывает ванильку добавлю, а бывает и нет.
Подаю со сметаной, и еще бывает посыпаю сахарком поверх сметаны. С кофе! С чаем не люблю. Говорят, что хорошо с брютом. Попробовала один раз, но не прониклась. То ли брют был неправильный, то ли сырники.
Tags: #покажисвойзавтрак, #этолето, завтрак, этолето
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Тарт а-ля "киш лорен"

    В пятницу посмотрела прямой эфир по приготовлению киша. И решила, что надо брать! :) Но не нашла подходящей формы и решила, что сделаю тарт. В…

  • Вы готовите сами творог?

    Вчера опробовала новый рецепт творога(с курса "Творожная пасха и десерты)-продолжаю собирать #пасхальноеменю. Рецепта не будет:) По крайней мере,…

  • Апельсиновые блинчики с соусом Креп Сюзетт

    Нормальные блогеры оставляют такие рецепты в заначке, до следующей Масленицы. Но я не нормальный блогер :) Поэтому делюсь прекрасным. Тем более,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Тарт а-ля "киш лорен"

    В пятницу посмотрела прямой эфир по приготовлению киша. И решила, что надо брать! :) Но не нашла подходящей формы и решила, что сделаю тарт. В…

  • Вы готовите сами творог?

    Вчера опробовала новый рецепт творога(с курса "Творожная пасха и десерты)-продолжаю собирать #пасхальноеменю. Рецепта не будет:) По крайней мере,…

  • Апельсиновые блинчики с соусом Креп Сюзетт

    Нормальные блогеры оставляют такие рецепты в заначке, до следующей Масленицы. Но я не нормальный блогер :) Поэтому делюсь прекрасным. Тем более,…