Ответ на вчерашнюю загадку.
Салат "Цезарь" один из самых популярных салатов во всем мире. История возникновения, как всегда покрыта тайной, хотя и не такой, как у салата "оливье". Тем не менее практически все соглашаются, что к первому салату причастен итальянский повар из Мексики. Первоначально в салате, кроме яйца и листьев салата ничего не было. Затем он стал "обрастать" ингредиентами. То брат владельца кафе придумает соус, то любовница короля решит измельчать листья салат.
И вот очередное преображение - Тарталетка "Цезарь" по рецепту Марии Селяниной. Бомба, как есть.
Ингредиентов, ясное дело, прибавилось и они заставили играть вкус салата ярче, оставляя его при этом узнаваемым.
Было приготовлено для друзей, семьи и марафона "Пикник в большом городе", которой проходит в Кондитерской школе Pastrycampus
"Обычный" салат я, как правило, делаю по рецепту Джейми Оливера. Не так часто, но делаю. Теперь и тарталетка войдет в обиход.
P.S. Несмотря на жару хобби не меняется )) Пеку, конечно не так часто, но все равно к "мартену" подхожу регулярно! ))
Journal information