Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

И снова спаржа! :)



Фаворитом осталась все-таки спаржа в беконе, но и этот вариант, подсмотренный у laperla_foto тоже хорош. В оригинале рецепт назывался Спаржа с копченым лососем, сметаной и икрой. Я использовала малосольную нерку.
Все просто. Спаржу бланшировать в соленой воде. Обсушить, обернуть ломтиком нерки, выложить сметану и икру.
На будущее - мне кажется голландский соус тут больше подойдет. Ну и, наверное, надо брать не столь яркую по вкусу рыбу. Лучше взять семгу или форель.
Tags: #92фото, #этолето, закуска, рыба, спаржа, фото, этолето
Subscribe

Posts from This Journal “спаржа” Tag

  • Тарт а-ля "киш лорен"

    В пятницу посмотрела прямой эфир по приготовлению киша. И решила, что надо брать! :) Но не нашла подходящей формы и решила, что сделаю тарт. В…

  • Спаржа - 15 весенних рецептов!

    Люди вокруг меня делятся на две категории: те, кто просто пищат от восторга при виде спаржи и те, кто совершенно к ней равнодушен. Собственно и у…

  • Снова про спаржу и вино

    В это году почему-то на "ура" идет спаржа. И клубника вполне приличная в продаже. Грех их не попытаться свести их друг с другом! А еще говорят,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments