Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Очень простая еда :)



Несмотря на то, что готовить я люблю, что-то сложное и заковыристое (многослойный торт или заливное, башенки закусочные из вчерашней записи и всякое такое прочее), есть я люблю, что попроще. Кусок мяса или рыбы )) Ну или куриную лапшичку без наворотов, к примеру. Так что сегодня у нас на обед была куриная лапша и макароны с рыбой.
Их я отправляю к Зоряне zoryanchik на Монообеды - Паста. 3 сезон.


"Звездный" супчик
6 куриных крыльев залить водой (1,5 литра). Довести до кипения на среднем огне. Варить 20 минут, после чего добавить в бульон морковку, лук, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком (10 шт), посолить по вкусу. Через 10 минут добавить мелкие макаронный изделия и варить еще 3-7 минут (в зависимости от готовности макаронных изделий). Подавать, посыпав мелконарезанной зеленью (петрушка и укроп)



Фарфалле с лососем в сливочном соусе"

Для соуса: репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности, присыпать мукой, перемешать, залить сливками, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения.
Рыбу нарезать кусочками, выложить в соус, готовить помешивая 10 минут. (Можно убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10- 15 минут.)
Макароны (Farfalle) отварить в подсоленой воде. Воду слить, разложить по тарелкам. Сверху выложить рыбу в соусе.
Tags: курица, макаронные изделия, рыба, суп
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments