Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Английское чаепитие



Трудно быть первым. Практически невозможно :) Но и пройти все этапы тоже непросто.
На последнем задании чуть не срезалась. И не потому, что сложно, а по дурости - ибо нечего руки подставлять под блендер. Поранила руку, но с помощью добрых гостей (tasting_of_life спасибо за помощь) довела дело до логического завершения. На фото пирожное "Трюфель с жасмином.

Под катом разрез и коллаж всего приготовленного на марафоне.




Сэндвичи, Сконы, Капкейки, Тарталетки и Нарезные пирожные (птифурчики) :)


В целом марафон шел "тяжелее", чем рождественский. И в эмоциональном плане, и в физическом. Возможно, потому, что первые прямые эфиры я пропустила. Возможно потому, что сэндвичи и сконы в принципе не прельщали. Включилась на капкейках и это был взрыв! :) Все шесть рецептов - огненные. Особенно, "Гинесс-Бейлис". Буду их делать регулярно, плюс обязательно заморочусь с тортами на основе этого рецепта.
Тарталетки были прекрасны, но неудача с самой легкой, на мой взгляд подкосила.
Ну а пятое задание решила выполнять в минимальном объеме. Из трех предложенных рецептов сделала один и то в последний момент.

Возвращаясь к тому, что трудно быть первым :) Когда ты первый, то ни на минуту не расслабиться, если ты так и хочешь оставаться первым. Вот, к примеру, в рождественском марафоне я вошла в десятку и получила в награду участие в новом марафоне в подарок. То есть даром. И по идее, должна была бы подтвердить свое "мастерство". Но увы, ни с одной "работой" не попала в 20-ку. Немного царапает по самолюбию, но не сильно. И я не унываю ) С новыми силами на новые амбразуры.

Тут надо бы спросить, а трудно ли вам быть первым? И любите ли вы быть первым? Стараетесь ли изо всех сил или вам все равно? :)) Но не буду - сами расскажите, если пожелаете!
Tags: #сновавесна, безрецепта, выпечка, ниочем, пирожное, сновавесна, торт
Subscribe

Posts from This Journal “безрецепта” Tag

  • "Вот лето пролетело..." (с)

    В свое время я не успела рассказать про то, как закончился марафон "Пикник в большом городе". Наверстываю упущение :) На фото эклеры с "муссом" из…

  • Международный день торта

    А у меня - корзиночка с фруктами. Тарт, он тоже своего рода торт! :) Приготовлен в рамках марафона "Пикник в большом городе" с Pastrycampus. Урок…

  • Цезарь. Просто Цезарь.

    Ответ на вчерашнюю загадку. Салат "Цезарь" один из самых популярных салатов во всем мире. История возникновения, как всегда покрыта тайной, хотя…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments