Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Зима - всё! :)



Вместе с зимой завершился и марафон #наулицезима. Хотя, глядя в окно, и не скажешь! Снег, да снег кругом! Словом, зима еще нас не отпустила ) Но уже стало веселее, как минимум темнеет существенно позже! И солнце, если и светит, то уже и греет!


Зима была запоминающейся.
Декабрь прошел под знаком кондитерских мастер-классов.



Были приготовлены Штоллены: классический, Рождественский кекс, Печенье Альфахор и ТарТатен, Ассорти макаронс, Медовик, Рождественский кекс, Ассорти конфет, Печенье на любой вкус, Традиционный эльзасский куглоф, Рождественское полено.

Январь ознаменовался путешествиями на рыбалку в Астраханскую область и в деревню, в Костромскую область. Насмотрелись на снег и на лед на год вперед :)


Февраль засыпал снегом по самое не хочу :) Оставалось только ездить к гости или сидеть дома! ;)


Чтобы совсем уж проводить зиму последний месяц собираем #блинноесобрание к Масленице. С сегодняшнего дня блины буду печь чаще ))


Что касается марафона #наулицезима, то план "марафонец" выполнен и по чек-листу тоже все в норме: 70 постов и 94 задания.
Есть пункты, которые были в плане с самого начала. Но почему- то не написались. Про некоторые планы умолчу - весна впереди. Так что из зимних планов они плавно переползли в весенние.
Обидно, что не сложилось "отметить" день рождения микроволновой печи (она у меня используется в хвост и гриву), международный день чая (что мне стоило устроить чаепитие?), день оливье (ну тут понятно - мы были на рыбалки и оливье там не готовили, хотя он у нас с собой был. Но тут хотя бы я до этого дня затеяла #такойразныеоливье - можно считать, что отметили), день рождения эскимо (а ведь хотела приготовить) и всемирный день фисташек (тут вообще.... все ингредиенты были, но не сложилось ничего приготовить ко времени).

В творческом марафоне у Каталин paprika_andlife #90днейзимы тоже "пробежалась" по всем заданиям.

ЖЖизнь продолжается!


А чем вам запомнилась прошедшая зима?
Tags: #90днейзимы, #блинноесобрание, #наулицезима, #такойразныеоливье, 90днейзимы, жж-друзья, наулицезима, ниочем
Subscribe

Posts from This Journal “наулицезима” Tag

  • Ну что? Завтра весна!

    В последний день зимы был "разрушен карфаген". Один из :) Я слепила снеговика или ангела - так как хочешь это назови! :) А еще вчера был Open…

  • Весна близко!

    И орхидеи уже зацвели :) А у вас есть дома орхидеи?

  • Готовь телегу зимой :)

    Обычно я заранее подарки не готовлю. Но тут вдруг случилась распродажа новогодней посуды в postel-deluxe.ru и я заказала кучу…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments