Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Мечты сбываются :)


Даже и не знаю с чего начать! :)
Пусть с описания этого фото что ли.
Я, наконец-то доехала до кондитерской 97 %. Про кондитерскую у niksya читать тут.
Опробовала несколько пирожных. Мне больше всего понравилось "Шоколадное пралине". Кстати, пирожные вполне доехали до поезда и в поезде выжили всю ночь без холодильника.
И еще встретилась с Леной eastflower, которая угостила меня вкусной галетой с грушей и кексом - они тоже на этой фото. Лена, твои творения честно поделили пополам с друзьями и сегодня ими завтракали. (А у тебя выложен рецепт кекса? Хочу повторить). Спасибо за такую вкуснотищу и наиприятнейшее общение! :)
Новые зайцы (пробки и влюбленные) куплены у мастерицы из Питера и пополнят мою немаленькую коллекцию. А вязанный заяц путешествует со мной уже не первый раз! :)

Финляндия в этом году порадовала рыбой, что позволило мне приготовить котлеты из щук, которые отправляю на Постный конкурс. II раунд. «Постно и празднично!»


Рецепт "Щучьи котлеты с рисом в томатной подливке" на сайте "Мир круп".

И еще одно блюдо для этого конкурса.

Рис с овощной "лапшой" на сайте "Мир круп"

Кроме того, в культурной программе было посещение крепости в Савонлинне, там же небольшой шоппинг. А в Питере ходили в СПб-оперу на ГАЛА-КОНЦЕРТ «VIVA-ШТРАУС». Невероятно феерическое представление. Замечательный оркестр, зажигательный дирижер и прекрасные солисты. Очень рекомендую! Кому интересно - тут репертуар на апрель. Я у них уже слушала многое. И собираюсь послушать еще больше! :)
Tags: жж-друзья, зайцы, овощи, путешествия, рис, рыба
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments