
Рецептов без множество. Чуть ли не больше, чем рецептов борща :) Не будет к ночи он помянут :-)
Единственное, что объединяет рецепты это ингредиенты. Сахар и белок.
В это раз у меня так.
Безе с декором
170 г сахарного песка
100 г яичного белка
50 г темного или молочного шоколада
Переводной лист для безе (опционально)
Белки взбить на средней скорости до пены, постепенно, не прекращая взбивать, всыпать сахарный песок. После чего увеличить скорость и взбить до плотной белстящей массы.
Переложить в кондитерский мешок с насадкой. Я использовала две насадки.
Отсадить на переводной лист или на пергамент.
Выпекать при температуре 100 градусов примерно полтора часа. Ориентируйтесь на свою духовку!
Достать из духовки и дать полностью остыть.
Шоколад растопить. Окунуть донышки безе в шоколад. Дать застыть.
Угощать любимых! :)
Рецепт отправлю на Раунд 437. День Св. Валентина - Say it with food!
Journal information