liligorina

liligorina 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Блинное собрание



Масленица (и проводы Зимы) в этом году довольно таки поздно - с 8 по 14 марта. И время на подготовку к неделе с блинами еще есть! Блины, в течение года, я пеку часто. Но, как правило, всегда по одному и тому же рецепту. И только зимой, перед Масленицей, наступает пора экспериментальных рецептов.
Пока я разглядываю новые рецепты, предлагаю подборку блинных рецептов, которые всегда пользуются успехом у моих друзей, родных и близких.



Вот самый ходовой рецепт. Именно по этому рецепту я пеку блины днем и ночью.


Эти блины вы можете есть со сметаной, икрой, вареньем. Или просто так, запивая кофе или чаем.

Также вы можете нафаршировать их мясом.


Сделать торт.


Свернуть в рулет


Или зажечь "Сюзетт" :)


Еще один огненный рецепт блинчиков. Тоже прост и не особо затейлив. Но очень и очень любим.


Для любителей шоколада


Дрожжевые блинчики


Полное #блинноесобрание опробованных рецептов



Отправлю подборку к Ольге на ФМ "Зимние посиделки" #фмзимниепосиделки


А у вас есть любимый рецепт блинов? Делитесь! :) Не забывайте про хештег #блинноесобрание!

Больше о политике и обществе

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →