Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Медовик. Без рецепта


Чем ближе к Новому году, тем быстрее летит время. И делать уже не успеваешь ничего. Многое откладываешь на после праздника. И если бы не марафон #наулицезима, написание постов здесь тоже было бы отложено, как не самое актуальное. А если бы не марафон "Зимняя сказка", то и до медовика не дошли бы руки.
Сегодня буду снова хвалиться! И вы хвалите меня, хвалите! ))))
Я выполнила все задания марафона, два раза попадала в десятку отобранных (со штолленами и с макарон). По итогам марафона также вошла в десятку призеров.



Синдром студента это приговор 🙈😂
У меня всегда, ну по большей части всегда, получается так, что всё уроки или торты для гостей, я делаю в последний момент. Хорошо, если к этому не примешивается, выезд на рыбалку или охоту. А ещё бывает, наоборот, нам уезжать и тут срочно находится подруга, у которой завтра свадьба и она хочет мой торт. Муж уже смирился. Поэтому, тихо ждал, когда я соберусь на выход - дело было в пятницу, мы уезжали на три дня на корпоративный выезд. А я "бегала по потолку", "старила" и "золотила" сундук. 😂
Я до последнего не знала, как мне быть с этим медовиком. То ли простенько сделать и обсыпать крошками, то ли свернуть в рулет, то ли сделать маленькую круглую шкатулочку. В итоге получился сундучище 🙈
Без замка. Но ключик есть, хоть и не золотой.
Сначала крышку сделала белой. Потом позолотила. Но на фото не очень видно.

Процесс сборки и приготовления даже не успела не то что заснять, но и запомнить :)
Хорошо, что разрез успела сделать.


Медовик по рецепту Марии Селяниной - очередная "бомба" в рамках прошедшего марафона "Зимняя сказка". По ходу дела сделался небольшой неоформленный медовичок, которым я позавтракала. Это какая-то голая нежность! Это при том, что я к тортам в целом, и к медовику в частности отношусь спокойно.
Буду обязательно повторять!

Такое уж у меня хобби! :) Кондитерское, хлебопекарское. Ну и вообще проведенное время на кухне в счет жизни не идет! :)

Ну и традиционно пост надо закончить вопросом, да? А какое у вас хобби?
Tags: #наулицезима, без рецепта, наулицезима, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “хобби” Tag

  • Вкус, знакомый с детства. 5 рецептов тортов.

    Я была бы не я, если среди многообразия новомодных муссовых тортов и тартов, не готовила бы хорошо знакомую многим добрую старую "классику". Тем…

  • Пирожные Буше

    Давно не было новых рецептов? Давно! Этот рецепт нельзя совсем уж новым назвать. Но я такие пирожные никогда не делала. Несмотря на то, что торт…

  • Торт для мальчика

    Ну и что, что мальчику - 35? И виски он пьет, но и лего тоже собирает :) И вообще дети, они всегда дети! Специально на день…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments