Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Лучше гор...


...может быть только торт, посвященной той горе, которую ты "покорил".

Я боюсь высоты. Я ужасно боюсь высоты. Не знаю, как еще вам про это сказать, чтобы убедить ))))
Но! Меня всегда туда, в эту высоту несет.
Почему я сделала этот торт, да и ссылка про нашподъем на КотаКинабалу тут.
Есть опасения, что вы не увидите по ссылке фото... Ибо гугл сменил что-то в организации альбомов. Дайте знать, если не видно. Буду тогда править!

Этой горой дело не закончилось. Чёрт нес меня дальше ))
Мы побывали в Грузии, но без "покорения" вершин, а потом почти поднялись на Говерлу.

А вот только что был Всемирный день гор - и круто, что я могу быть к нему причастной! :)
Tags: #наулицезима, без рецепта, наулицезима, ниочем
Subscribe

Posts from This Journal “без рецепта” Tag

  • Готовность...

    Напекла и украсила гастрокуличи. Несладкие. Завтра будет у гостей шок. Нет, классические тоже будут, конечно. Но это.. взрыв…

  • Как бы страшное :)

    Вчера с детьми и внуками вдруг решили напечь кексов и украсить, ну как бы к Хэллоуину. Было бы желание - повод всегда найдется! А кексов хотелось.…

  • Спаржа в беконе

    Какой год подряд это блюдо из спаржи бьёт рекорды по популярности среди моих знакомых. В сезон спаржи делаю не один раз. Можно делать и не в сезон…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “без рецепта” Tag

  • Готовность...

    Напекла и украсила гастрокуличи. Несладкие. Завтра будет у гостей шок. Нет, классические тоже будут, конечно. Но это.. взрыв…

  • Как бы страшное :)

    Вчера с детьми и внуками вдруг решили напечь кексов и украсить, ну как бы к Хэллоуину. Было бы желание - повод всегда найдется! А кексов хотелось.…

  • Спаржа в беконе

    Какой год подряд это блюдо из спаржи бьёт рекорды по популярности среди моих знакомых. В сезон спаржи делаю не один раз. Можно делать и не в сезон…