Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Черная пятница!


Когда только появился этот термин и это действо, я как-то не прониклась, да и не была подготовлена. Ни морально, ни материально. Да и веры особой в огромные скидки не было.
Потом начала приглядываться и даже писать себе в ежедневник на начало ноября следующего года: "Отложить средства на черную пятницу!" Но, как вы можете догадаться, забывала посмотреть место записи. Или думала, что ну какая там может быть выгода?
И вот сегодня новостные ленты рассказывают про скидки и в почтовом ящике сотня писем про распродажи с разнообразными и зазывающими темами: "Бомбическая распродажа!" "Взрываем цены!" "Распродажа года в разгаре". "Только сегодня!!!" "У нас черная пятница весь год!"
Часть распродаж идиотические.
Больше всего нравится скидка до 83%, переходишь по ссылке и там, скажем пара невнятных шнурков стоят по 5 рублей вместо 100. Круто, конечно, что и говорить! ) Ну или, если отслеживать заранее цены, то со скидкой стоит товар условно 1978 руб, а до черной пятницы этот же товар в этом же магазине был 1950. :))
Но если есть время на отделение зерна от плевел, то можно вполне совершить выгодные покупки. Если, конечно, к черной пятнице остались средства ))
Вот сегодня полдня прозанималась отделением этих плевел )) В итоге сделала два заказа: вино, шампанское и игристое к Новому году и шоколад для приготовления сладких подарков. Еще гляжу на тарелочки и чашечки.. И на одежду, и на продукты... Отберите у меня интернет! ))
А что у вас? Закупились?
Poll #2106726 Черная пятница

Ждете ее?

Да
0(0.0%)
Нет
4(50.0%)
Мне все равно
4(50.0%)
А что это такое?
0(0.0%)

Удается ли сэкномить в этот день?

Да, всегда!
1(20.0%)
Нет, трачу в итоге больше!
0(0.0%)
Трачу, как обычно
4(80.0%)
Tags: #блогерскаяосень, ниочем
Subscribe

Posts from This Journal “ниочем” Tag

  • Фото дня

    Но это не точно! :) Небо можно потрогать рукой. Ну и вообще!

  • Пикник на обочине

    Не доезжая до Архангельса остановились перекусить. Иван-чай хиленький, цветочки заморенные.…

  • Закаты нас ждут!

    Фотография из поездки на Белое море 2019 года. В прошлом году по разным причинам поездка в ту сторону не удалась, хотя и планировалась. В этом…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments