Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Все написано до нас! :)

На прошлой неделе была идея написать про праздник молодого вина. Но закрутилась со штолленами, кексами, тортами. Тем не менее, вино к нам тоже прибыло!

Из российских виноделен самой первой приобщилась к празднику beaujolais nouveau Винодельня "КубаньВино". Первый год, как они только выпустили свое молодое тихое вино, в розничную продажу к третьему четвергу ноября оно не успело. И сейчас не всегда успевает, но в этом году прибыло!
И о нем пишут



Красное тихое из этой серии не моем вкусе, а молодой игристый рислинг мы подняли за здоровье внука. Игристое молодое, "как с куста". Аромат цветочный, неплохая кислотность, стойкий перляж. Перед подачей очень хорошо охладить. Икра этот брют очень сильно украсит!



Еще на детском дне рождения у нас был конкурс-слепая дегустация. Но не вина, как это можно было бы предположить! :) Вот вам загадка: Как вы думаете, что мы дегустировали?

P.S. Если кому интересно, вино продается в сети магазинов Перекресток. По крайней мере, мы покупали именно там. Линейка молодого вина ШатоТамань от КубаньВино, кроме тихого красного вина, включает в себя три игристых: Рислинг брют , полусухие Мускат и Красностоп.
Tags: #блогерскаяосень, эногастрономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна свистулька

    "Шел и посвистывал Дырочкой..." (с)

  • Зайка с зайкой

    Пожалуй, эта зайка одна и самых любимых. На втором месте после Каролины. Нет, я, конечно, их всех люблю. И по местам не распределяю )) Но сегодня…

  • Милашка

    Вязанная. Не так давно у меня. Живет на книжной полке.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments