Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Часто ли вы снимаете селфи?

Десять лет назад селфи только-только начинало набирать обороты. При том, что "самопортреты" делались и раньше. Википедия отмечает, что первый автофотопортрет был сделан еще в 1839 году. Другое дело, что сфотографировать себя можно было или в зеркале, или с задержкой спуска. Ну или попытаться на вытянутой руке держать фотоаппарат, направив его условно на себя :) - с пленкой так шутить было сложно. А вот когда цифровые фотоаппараты вошли в обиход - очень даже и можно было.
Наверное, эта фотография была моим первым селфи :) Но это не точно!

Май 2010 года.
Подруга соорудила мне на голове "корзинку" :)



А вот вид сзади, наверное, делалось не путем селфи... Видимо, кого-то просила. Но не факт. Совсем не помню, как это происходило, хотя прошло то всего 10 лет. Или уже 10 лет...


А вообще, по большей части селфи меня раздражает :) Особенно, когда я наблюдала за народом в Лувре, делающим селфи в стиле "Я и МонаЛиза". Там и так-то к бедной МонеЛизе не подойти - несколько стекол, ограждение. И тут еще толпа любителей селфи с селфипалкам в огромном количестве. Поубивала бы :)
Tags: #блогерскаяосень, ниочем, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Два клена

    И вроде растут рядом, и вроде по возрасту одинаковые. Но как по разному выглядят. Почему? Нет ответа! :)

  • Век живи - век смотри

    Никогда не замечала, что листья на вишне краснеют. Сегодня смотрела, можно сказать, открыв рот )) Всегда знала, что клен, да, осенью красный…

  • Орхидеи уже зацвели.

    Не все и не у всех. Но на фото точно же цветут? Раздумываю прикупить себе пару-тройку новых орхидей. Вдруг выживут?:) Пока с покупными в магазинах…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments