Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Шоппинг выходного дня

На прошлой неделе магазин Новое Русское Вино объявил о закрытии магазина на Волгоградском проспекте (Москва). Тут же были объявлены скидки в размере 30% на тихо вино и 15 % на игристое вино. Пропустить такую акцию я не смогла - поехала! Я такая была не одна, поэтому некоторых позиций уже не было, но я все равно смогла оторваться :) Кроме того, по дороге еще заскочила в фирменный магазин Фанагории, где тоже были хорошие скидки.




Винодельня Гунько. В этом году мы были на этой винодельне (пните уже меня кто-нибудь, чтоб я рассказала про это путешествие)
Совиньон Блан и Розе у меня вышли в лидеры во время дегустации на винодельне. Не зря - на так давно они получили87 баллов по рейтингу Паркера. Рислинг менее интересный, но со скидкой надо брать! Цены со скидками: 560, 735 и 370 руб соответственно.



Гай-Кодзор Terroir Blanc 2017 года. Дегустировала его в день своего 50-летия. Вот, что записала тогда "На мой взгляд, более элегантное вино, более сглаженное чем Вионье. Более минеральное, местами солоноватое, как рядом находящееся море :) В аромате цветы, цитрусы, лесная земляника, яблоки, мед. Во вкусе красные апельсины и цедры припорошенные белым перцем." Будет интересно посмотреть, как оно развилось за это время. Если, конечно, не ушло за пик.. 609 руб

КабернеСовиньон 2015 г. Бельбек. Во время поездки мы встречались с Сергеем Бескоровайным и дегустировали его вина, но это вино я пока еще не пробовала. Пусть полежит еще. 938 руб

Узуновы. На этой молодой винодельне мы были два раза в 2017 году и в 2018 году. И оба раза были в восторге. Не раз уже покупали их вина и они всегда оказывались достойными. Категорически рекомендую, если увидите в продаже попробовать их вина.
Шардоне, Алиготе, Семь море белое, Семь морей красное. 630, 630, 560 и 693 руб, соответственно.



Брют Константина Дзитоева - 1530 руб. Его пока не пробовала.



Рислинг Сикоры (910 руб). В Сикорах мы были в этом году - там была совершенно сумашедшая вертикальная дегустация рислингов и каберне разных лет.
Шардоне Мастер Селлар (574 руб)

100 оттенков Фанагории я покупала в их фирменном магазине. На Каберне-Совиньон 2015 года сейчас там цена 900 руб. Брать обязательно. Этот год достойно выступил в рейтинге Паркера - 88+. Также в рейтинг попали и другие вина этой винодельни, которые можно купить по акции. Не пропустите! Магазины Фанагории есть не только в Москве! :)




Я ведь уже писала, что мы #пьёмнашедавно? И не собираемся заканчивать! Все только начинается! :)
Tags: #блогерскаяосень, #пьёмнашедавно, фанагория
Subscribe

Posts from This Journal “#пьёмнашедавно” Tag

  • Истина в вине!

    Как мне кажется, самое известное стихотворение Александра Блока (а сегодня 140 лет со дня рождения писателя) - "Незнакомка". А фразу из этого…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments