Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

День разглядывания старых фото



В детстве, а старыми я считаю фото именно из того времени, всяких таких дней не было. И дат определенных для такого действа не было (сейчас есть - это 5 ноября. но я никогда не попадаю в нужные даты :))). А фото разглядывали. Не скажу, что каждый день, но с завидной регулярностью. Фотографий по понятным причинам было не так много. Это же надо было купить пленку, заправить ее в фотоаппарат, при этом не засветив. Затем отщелкать все кадры, а их экономили. Затем сдать в проявку (ну или самому заняться проявлением) и потом уже только отсмотреть и лучшие отпечатать.
А сейчас? У меня на телефоне количество фото приближается к 4 тысячам. И это с весны! "алескапут" какой-то!
Надо разбирать. Но про это попозже ещё напишу. А сейчас вернемся к разглядыванию старых фото. В одноименном флешмобе меня "осалила" feona2003, выдав число 89 (смысл в том, что дается число и надо найти по архивам компа фотографии, содержащие это число).
Мой компьютер сопротивлялся, как мог и выдавал только чужие фото или скачанные дурацкие картинки. Но я не отступала :) И кое-как несколько фотографий нашлось:)
Заглавное фото имеет название IMG_8928 (май 2014 года) и оно нашлось поиском.



А вот в таком названии DSC09589, поиск цифру 89 не нашел. Но я нашла :)
Осень, 2007 год. Ни одна зверушка при съемке не пострадала :)


Это фото (DSC00895) сделано на год позже. Осень 2008 г. И ружьё другое, и я устала - присела )) Но зверушки все равно не пострадали!


Январь, 2009. (DSC00989) В тот год, или, наверное вру, гораздо позже нас с мужем перевернуло и выбросило из "корыта", которое "шло" на сцепке со снегоходом. Больше я на снегоход не садилась ))


А вот это фото нашлось поиском самым первым. Следите за цифрами. Название у фото такое 25394707_877550075755629_8995485619762572887_o :) И как только искусственный интеллект отыскал здесь 89. А в предыдущих не заметил )))

Грузия, 2017 год. Монастырь Петра и Павла. Мне наливают вино из квеври. (про путешествие по Грузии - тут шестой день и ссылки на предыдущие дни)


Эх. Пост был бы не полным без детских фото, как мне кажется )) Они не имеют названий и не хранятся в компьютере. Но я их покажу :)
Рыбачка с детства :) Мне тут лет семь, наверное.


Первый класс. Праздник букваря. Как сейчас помню, что мне очень нравился этот воротничок :)


Тут где-то 13-14 лет. Лето. Сзади колосятся помидоры. В детстве всегда летом выращивали их на балконе. И до зайцев еще как до Китая ))



Пойду дальше перебирать старые фотографии и разбирать новые. Если, кто желает поучаствовать во флешмобе и пошерстить свой фотоархив - пишите - выдам циферку.
Tags: #блогерскаяосень, жж-друзья, фото, я
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Два клена

    И вроде растут рядом, и вроде по возрасту одинаковые. Но как по разному выглядят. Почему? Нет ответа! :)

  • Век живи - век смотри

    Никогда не замечала, что листья на вишне краснеют. Сегодня смотрела, можно сказать, открыв рот )) Всегда знала, что клен, да, осенью красный…

  • Орхидеи уже зацвели.

    Не все и не у всех. Но на фото точно же цветут? Раздумываю прикупить себе пару-тройку новых орхидей. Вдруг выживут?:) Пока с покупными в магазинах…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments