Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Выходные пролетели незаметно


Закваска, хлеб, закваска ))
Заезжал товарищ в гости - успели погурманить на троих )
Готовила всего по чуть-чуть. В том числе была и фуагра. Рецептом, с моей точки зрения это назвать сложно. Но! Мне такое приготовление нравится гораздо больше, чем какие-либо другие рецепты.
Отнесу рецепт в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 425. Серия "Кругосветка" Эльзас, Лорран и так далее.


Жареная фуа-гра на гренках

На три порции
6 "стейков" фуа-гра
6 ломтиков багета (можно использовать нарезной батон)

Ломтики фуа-гра обжарить до легкой золотистой корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, посолить и приправить молотым черным перцем.
Хлеб обжарить в вытопленном из фуа-гра жире. Переложить на тарелки. На гренки выложить жареные стейки фуа-гра.

Подавать со сладкими винами, типа сотерн.


Но и с шампанским тоже будет неплохо!



Tags: закуска, эногастрономия
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Про черемшу

    Купила пучок черемши. У меня с ней совсем простой рецепт салата. Даже фото не будет - нефотогенично получилось ... Черемшу…

  • Маффины с оливками и вялеными томатами

    И снова несладкая выпечка. В этот раз рецепт я нашла у…

  • Паштет и портвейн

    С удовольствием смотрю рецепты не таких уж и давних лет. Некоторые прям сразу хочется брать и делать. Некоторые откладываются…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments