Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

По рецептам Пьера Эрме



Флешмоб "Готовим по рецептам шефов", который проводит Светлана svitla_4ok, позвал на подвиг :) - пролистать свой журнал и найти блюда, которые я готовила по рецептам шефов. Если честно, то я это дело не очень люблю - очень редко, когда меня вдохновляют шефы. Почему? Необъяснимо.
Но есть исключения. Главное из которых в плане вдохновения - Пьер Эрме! Один из самых известных кондитеров в современном мире. Повелитель макарон, муссовых тортов и других десертов!



Почти все macarons я делаю по его рецептам. Кроме того, заварное тесто я почти всегда готовлю по его рецепту. С удивлением обнаружила, что по тегу Пьер Эрме у меня всего одна запись. Да и вообще как-то мало рецептов, хотя готовила гораздо больше всего.


Чизкейк «Мозайка»

Тыквенные маффины

Эклеры с шоколадным кремом

Macarons Бесконечная ваниль

Торт "РивГош"

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей

Почему-то про его книгу "Шоколад" нет обзора. Рецепт из нее есть, а обзора нет...

Шоколадные блинчики



Недостаточек этот надо устранить, правда же? :) Займусь в ближайшее время, обозрю :) так сказать!

Результат вдохновения можно наблюдать в придуманном мною рецепте

Пирожное "Бесконечная маракуйя"



Вдохновилась снова! Пошла думать на новыми рецептами, листая "шоколадную" книгу.

А что вдохновляет вас? :)
Tags: #блогерскаяосень, Пьер Эрме
Subscribe

Posts from This Journal “Пьер Эрме” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments