Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Просто жареная рыба


Рыбу люблю. Только вот не знаю больше ли, чем мясо? ))
А уж корюшка... Это, конечно, прелестно! Хотя изначально мечталось о карасях.
Рецепта снова не будет. Тут вообще проще простого - рыбу обваляли в смеси муки и соли и обжарили на растительном масле.
Но, если рецепт прост, то вино рыбе совсем не простое - Шардоне 100 оттенков белого, урожай 2016 года. Не так давно оно вошло в рейтинг Robert Parker Wine Advocate с оценкой 89 баллов!
Я открываю не первую бутылку этого вина - и, поверьте, это феерия вкуса. Цвет - чистое и блестящее золото, завораживает с первой секунды. Аромат семечек, прополиса и экзотических фруктов. Во вкусе цитрусовые джемы, те же экзотические фрукты с прополисом. Элегантное, бархатистое, с длительным послевкусием. И с жареной корюшкой с холодного Ладожского озера это вино из жаркой Тамани сочетается на пять.
Это мы славно сегодня поужинали! :)
Еще немного солнечных фото с вином и корюшкой








А вы как жарите рыбу? И чем запиваете? А? :)
Tags: без рецепта, ниочем, фанагория, эногастрономия
Subscribe

Posts from This Journal “ниочем” Tag

  • Архитектура

    На фоне неба ничего вроде бы домик смотрится. Вот кем я никогда не хотела быть, так это архитектором. И художником тоже не…

  • ЖЖ 25: интересные факты обо мне и моем блоге

    Все побежали и я побежал. Анкеты люблю заполнять с детства. Времени, правда, у меня нашлось на это дело мало, поэтому без…

  • Малые архитектурные формы

    Наверное, во дворике около учреждения задумывался "японский садик". Но, кроме упадка, ничего не наблюдается. Возможно, когда-то и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments