Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Просто жареная рыба


Рыбу люблю. Только вот не знаю больше ли, чем мясо? ))
А уж корюшка... Это, конечно, прелестно! Хотя изначально мечталось о карасях.
Рецепта снова не будет. Тут вообще проще простого - рыбу обваляли в смеси муки и соли и обжарили на растительном масле.
Но, если рецепт прост, то вино рыбе совсем не простое - Шардоне 100 оттенков белого, урожай 2016 года. Не так давно оно вошло в рейтинг Robert Parker Wine Advocate с оценкой 89 баллов!
Я открываю не первую бутылку этого вина - и, поверьте, это феерия вкуса. Цвет - чистое и блестящее золото, завораживает с первой секунды. Аромат семечек, прополиса и экзотических фруктов. Во вкусе цитрусовые джемы, те же экзотические фрукты с прополисом. Элегантное, бархатистое, с длительным послевкусием. И с жареной корюшкой с холодного Ладожского озера это вино из жаркой Тамани сочетается на пять.
Это мы славно сегодня поужинали! :)
Еще немного солнечных фото с вином и корюшкой








А вы как жарите рыбу? И чем запиваете? А? :)
Tags: без рецепта, ниочем, фанагория, эногастрономия
Subscribe

Posts from This Journal “ниочем” Tag

  • Просто завтрак

    Ну как просто? Если вы умеете и часто готовите яйцо-пашот, то просто. Если нет, то лучше сделать глазунью. Для простого голландского соуса: Масло…

  • Куда уходит муза? :)

    Неделю не готовила практически ничего нового. И не писала, и не фотографировала. ЖЖ не открывала. Немного отмечалась в инстаграмме и фейсбуке. Но…

  • Новогодние картинки

    Этот торт мы разделили с друзьями, когда праздновали (в очередной раз) Новый год накануне Крещения. Торт без рецепта ( готовила на основе вот…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments