Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Крестовые булочки Hot Cross Buns. Без рецепта



И почти без фото )) Готовы были уже ближе к ночи. И почти тут же съедены или выданы на вынос :)
Готовила по рецепту Нины Тарасовой в рамках марафона "Скоро Пасха" в инстаграмме. Обычно я подписываюсь на марафоны, но ничего не готовлю. И даже бывает и не смотрю )) Потом себя спрашиваю - ну и зачем ты все это городишь? А тут вот - раз и сделала.
Отличные получились булочки - я сразу две или три съела )) Остатки быстро поделила и отдала от греха - половину маме, половину мужу на работу.

На разрыв они выглядят так.






Если вдруг кто из моих жж-ных друзей участвует в этом марафоне и планирует готовить эти булочки, то замечу, что я готовила строго по рецепту. С одной лишь разницей, что мука у меня была обычная "Французская штучка" и я ее положила побольше. Ровно на мою "жменьку" :) Наверное, грамм 30-40 в ней было. В остальном от рецепта не отходила.
И вот еще такая странность - мне они показались не сильно сладкими, а мужу, который в чай кладет полсахарницы :) (я, как правило, пью несладкий), наоборот, сладкими.
Tags: Пасха, без рецепта, выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • По десертам!

    Одно время у меня часто мелькали капкейки. Но в последнее время эта тема была незаслуженно забыта. Готовится быстро, получается вкусно и…

  • Любовь моя, вино & еда :)

    Сегодня я снова с вином! :) Но еще и с пирогом, и с книгой! Помните, я готовила по рецепту из этой книги "Сырные кексы"? Вот тогда-то я выиграла…

  • Сырные кексы

    Рецепт из книги Влады Лесниченко и Анастасии Третьяковой: «Любовь моя, вино & еда». Книги у меня нет, но рецепт есть. Так бывает. Но я раздумываю,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments