И почти без фото )) Готовы были уже ближе к ночи. И почти тут же съедены или выданы на вынос :)
Готовила по рецепту Нины Тарасовой в рамках марафона "Скоро Пасха" в инстаграмме. Обычно я подписываюсь на марафоны, но ничего не готовлю. И даже бывает и не смотрю )) Потом себя спрашиваю - ну и зачем ты все это городишь? А тут вот - раз и сделала.
Отличные получились булочки - я сразу две или три съела )) Остатки быстро поделила и отдала от греха - половину маме, половину мужу на работу.
На разрыв они выглядят так.
Если вдруг кто из моих жж-ных друзей участвует в этом марафоне и планирует готовить эти булочки, то замечу, что я готовила строго по рецепту. С одной лишь разницей, что мука у меня была обычная "Французская штучка" и я ее положила побольше. Ровно на мою "жменьку" :) Наверное, грамм 30-40 в ней было. В остальном от рецепта не отходила.
И вот еще такая странность - мне они показались не сильно сладкими, а мужу, который в чай кладет полсахарницы :) (я, как правило, пью несладкий), наоборот, сладкими.
Journal information