?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФМ "Весенний-2019!"



Весна уверенна вступает в свои права! И я предлагаю ее, весну, поддержать!
Готовим весенние и пасхальные блюда!

Условия участия простые:
1. К участию принимаются блюда приготовленные к пасхальному столу: куличи, пасхи и другие традиционные блюда, которые вы готовите к этому празднику. Если у вас нет традиции готовить пасхальный праздничные стол, то вы можете принести любые рецепты, которые считаете весенними - салаты с первой зеленью, как домашней, так и дикорастущей, шашлыки и другие блюда для майских пикников... Что еще у вас ассоциируется из еды с весной? - то и приносите!
2. Рецепт должен быть новым. Также вы можете принести старые рецепты, опубликованные после итогов прошлогоднего ФМ "Весенний" - по ссылке можно вдохновиться его рецептами. Также принимаются тематические подборки рецептов.
3. Сроки проведения: 2 апреля 2019 г - 31 мая 2019 г.
4. Указать ссылку на этот флешмоб при публикации рецепта, принести в комментарии к этому посту. Прошу название блюда выносить в тему комментария.
5. Если расскажите своим друзьям о моем ФМ, я не обижусь ))))

Жду с нетерпением ваших рецептов!

Recent Posts from This Journal

  • И снова здрасьте! :)

    Раньше здесь было совсем другое. Но все идет, все меняется и с некоторых пор я тут веду себя более активно. Пришло время поменять и вступление.…

  • ФМ "Шарики, ролики, линеечки". 7-ой сезон

    Никогда такого не было и вот опять! :) Через три месяца мы снова будем встречать Новый год и пора задуматься о вкусных и красиво поданных блюдах…

  • Пирожковый марафон

    Любите же пирожки? Вот и я люблю. Готовить люблю, а есть - не очень! Предлагаю вам поделиться со мной своими рецептами. Да-да, это флешмоб! :)…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irina_co
Apr. 11th, 2019 12:23 pm (UTC)
Это категоричное утверждение или все же допускающее размещение? Для меня это принципиально, если нужно объяснить почему - объясню в личном сообщении.
liligorina
Apr. 11th, 2019 01:01 pm (UTC)
Я написала, что не обязательно. Это не значит, что нельзя.

Просто, на мой взгляд, это лишнее. Сначала просто режет глаз, а потом насмотревшись на фото начинает казаться, что переходить по ссылке особо и не зачем. Все и так видно.

Profile

liligorina
Лилия Горина
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel