Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

ФМ "Весенний-2019!"



Весна уверенна вступает в свои права! И я предлагаю ее, весну, поддержать!
Готовим весенние и пасхальные блюда!

Условия участия простые:
1. К участию принимаются блюда приготовленные к пасхальному столу: куличи, пасхи и другие традиционные блюда, которые вы готовите к этому празднику. Если у вас нет традиции готовить пасхальный праздничные стол, то вы можете принести любые рецепты, которые считаете весенними - салаты с первой зеленью, как домашней, так и дикорастущей, шашлыки и другие блюда для майских пикников... Что еще у вас ассоциируется из еды с весной? - то и приносите!
2. Рецепт должен быть новым. Также вы можете принести старые рецепты, опубликованные после итогов прошлогоднего ФМ "Весенний" - по ссылке можно вдохновиться его рецептами. Также принимаются тематические подборки рецептов.
3. Сроки проведения: 2 апреля 2019 г - 31 мая 2019 г.
4. Указать ссылку на этот флешмоб при публикации рецепта, принести в комментарии к этому посту. Прошу название блюда выносить в тему комментария.
5. Если расскажите своим друзьям о моем ФМ, я не обижусь ))))

Жду с нетерпением ваших рецептов!
Tags: Пасха, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова здрасьте! :)

    Раньше здесь было совсем другое. Но все идет, все меняется и с некоторых пор я тут веду себя более активно. Пришло время поменять и вступление.…

  • Как вы лодку назовёте...

    Смешной такой рецепт. И, как по мне, так и вообще не рецепт. Но готовлю так, в последнее время, часто-пречасто. У меня из специй - сванская соль.…

  • Особенно удались ягоды!

    Впрочем, уточки и цыпленок, купленные в "Конфаэль", тоже неплохо смотрятся )) Торт готовила для внука подруги. Пока "высокие" торты не мой конек.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments