Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Апельсиновый фьюжн



Вчера в ночи "ваяла" «Апельсиновый фьюжн» с мастер-класса Нины Тарасовой niksya и Николя Пиеро. Состав:ореховый бисквит, миндальный крокант, апельсиновое желе, кремю «пралине» с молочным шоколадом, апельсиновый крем, мусс «пралине». Украшала чуть по другому. Залила глазурью и желе положила поверх глазури. Рецепт глазури взяла у eastflower. Лена, глазурь очень хорошая!! Спасибо тебе и Светлане. Запишу ее себе, чтобы пользоваться . Украсила шоколадным сердцем (заодно форму опробовала для шоколада. Торт отправился к подруге на годовщину свадьбы - еле успела сфотографировать. Еще желе не оттаяло.
У меня в заначке (в морозилке) остался еще один такой же торт. В следующие выходные поеду с ним в гости. Покажу.

Рецепт шоколадной глазури
330 г белого шоколада
3 г желатина
33 г глюкозы
67 г сливок 33-35%
100 г молока
Молоко, глюкозу и сливки довести до кипения. Добавить разбухший желатин. Вылить смесь на шоколад, пробить блендером. Заливать при 30С.
Tags: Николя Пиеро, Нина Тарасова, без рецепта, торт
Subscribe

  • Я уже писала, что люблю рыбу.

    Вот тут и писала! :) Когда я готовлю, то к рыбе отношусь трепетно. "Не пачкаю" даже лимоном - ну это, наверное, прям совсем моя заморочка. Очень…

  • Ни рыба, ни мясо!

    На самом деле все наоборот - и рыба, и мясо! Когда меня спрашивают, что я больше всего люблю из еды, я отвечаю так: "Больше мяса, я люблю только…

  • Пирог с красной рыбой

    В сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 426. Серия "Выпечка". Несладкие пироги. Спешу успеть! :) Пирог с красной рыбой Для теста…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Я уже писала, что люблю рыбу.

    Вот тут и писала! :) Когда я готовлю, то к рыбе отношусь трепетно. "Не пачкаю" даже лимоном - ну это, наверное, прям совсем моя заморочка. Очень…

  • Ни рыба, ни мясо!

    На самом деле все наоборот - и рыба, и мясо! Когда меня спрашивают, что я больше всего люблю из еды, я отвечаю так: "Больше мяса, я люблю только…

  • Пирог с красной рыбой

    В сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 426. Серия "Выпечка". Несладкие пироги. Спешу успеть! :) Пирог с красной рыбой Для теста…