Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Шоколадно-муссовый торт



Первый раз я этот торт делала в 2012 году. Кто не знает, именно в тот год меня странным образом "переклинило" на тортах. Вообще-то, я собиралась сажать малину в деревне и искала саженцы. А нашла рецепт торта с малиной и всё! Малину так и не посадила :)
Теперь через 7 лет решила его повторить! Целиком торт заснять не удалось. Как всегда, украшала при гостях и почти сразу разрезала. К счастью, остался треугольничек :) Сделала ему фотосессию. Почувствуйте разницу!



2012 г




2017




Конечно, я в 2019 фотографировала его полузамороженным. Но все равно - разница есть.

Источник рецепта Рецепт копировать сюда не буду. Замечу, что и тогда, что и сейчас слой "соленая карамель" получился не стабильным по такому раскладу ингредиентов. Начинал течь... Возможно, за 7 лет я так ничему и не научилась. Так бывает! :)

Tags: без рецепта, торт
Subscribe

Posts from This Journal “торт” Tag

  • Особенно удались ягоды!

    Впрочем, уточки и цыпленок, купленные в "Конфаэль", тоже неплохо смотрятся )) Торт готовила для внука подруги. Пока "высокие" торты не мой конек.…

  • Довести смородину до бесконечности! ))

    На самом деле до бесконечности еще надо поработать с рецептом. Тогда и будет "Бесконечная смородина", а пока черная-пречерная смородина - торт.…

  • Зимние шишки

    Мне всегда сложно давать рецепт для пирожных. Потому что обычно они у меня идут вторым или третьим эшелоном за тортами :) Ну и если еще форма не…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments