Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Шоколадно-муссовый торт



Первый раз я этот торт делала в 2012 году. Кто не знает, именно в тот год меня странным образом "переклинило" на тортах. Вообще-то, я собиралась сажать малину в деревне и искала саженцы. А нашла рецепт торта с малиной и всё! Малину так и не посадила :)
Теперь через 7 лет решила его повторить! Целиком торт заснять не удалось. Как всегда, украшала при гостях и почти сразу разрезала. К счастью, остался треугольничек :) Сделала ему фотосессию. Почувствуйте разницу!



2012 г




2017




Конечно, я в 2019 фотографировала его полузамороженным. Но все равно - разница есть.

Источник рецепта Рецепт копировать сюда не буду. Замечу, что и тогда, что и сейчас слой "соленая карамель" получился не стабильным по такому раскладу ингредиентов. Начинал течь... Возможно, за 7 лет я так ничему и не научилась. Так бывает! :)

Tags: без рецепта, торт
Subscribe

Posts from This Journal “торт” Tag

  • Английское чаепитие

    Трудно быть первым. Практически невозможно :) Но и пройти все этапы тоже непросто. На последнем задании чуть не срезалась. И не потому, что…

  • Защитники! С праздником! :)

    Защитники бывают разные :) И всех их поздравляю! У меня их много. И все любят простой и незатейливый бисквитно-кремовый тортик.…

  • Понедельник - день тяжелый! :)

    И задание в зимнем марафоне #наулицезима тоже для меня, скажем так, сложновыполнимое. Однако, марафон творческий, поэтому я не буду спешно…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments