Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Юбилейное путешествие. День седьмой. Отдых.



Как будто до того мы не отдыхали! :)
В этот день мы съездили на анапский пляж, искупались. Сходили пообедали и вернулись в отель, где в тот день "давали" устриц! В общем, коротко и только про еду.



На пляже особо и фотографировать то нечего. Люди и песок :) И вообще жарко - на кнопку можно было жать только под зонтиком. Устраивать фотосессию было лень. Так что кроме зайца на пляже фотографий нет. Зато еды как всегда много )

Обедали мы в ресторане Бруквин.



По мне - быть в Анапе и не заглянуть в этот ресторан было бы странно. Особенно, для тех кто любит мясо. Ну и вино. Я там уже была и писала про это. Первый раз - знакомство, Второй раз - продолжаем дружить :)


Мой выбор, по обыкновению, пал на тартар и стейк, муж заказал свиную отбивную, друзья выбрали цыпленка, стейк, бургер. Рислинг Бельбек и Кюве1 Маркохт оттенили нашу трапезу.

Идеально! И обожратушки. Я хотела ещё камамбер и сладкое, но оно, увы, не влезло.

Мечтаю снова посетить сей уголок. И вам советую.

После такого обеда можно было и не ужинать. Мы и не ужинали. Зашли в ресторан при отели - взяли на всех бутылку вина. Некоторые съели по устрице.


На следующий день наша дружная группа разделялась. Часть улетала в Москву, а мы встречались с Лерой tasting_of_life и она везла нас на Тамань. Там мы провели еще три дня, рассказ о которых вас ждет уже скоро! Не переключайтесь! :)

Кому интересно и кто еще не читал про предыдущие дни путешествия ссылки

День первый. Винотеррия
День второй. Гай-Кодзор
День третий. Лефкадия
День четвертый. Абрау-Дюрсо
День пятый. Новороссийск и винодельня "Вилла Звезда"
День шестой. Мысхако

Tags: путешествия, ресторан, фото., я
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Камчатка. Часть третья, заключительная

    На самом деле получится самая короткая часть! Но - поучительная. Я, когда мы только вылетали, не сильно озаботилась досугом и изучением интересных…

  • Камчатка. Часть вторая

    Продолжаю про Камчатку. Начало тут. В какой-то момент, после порогов, с одной стороны стало поспокойнее, с другой - больше рыбы, с третьей начали…

  • Камчатка. Часть первая.

    Вы, наверное, уже и не помните, что в сентябре я летала на Камчатку. Да и мне уже кажется, что то было сон. НО! У меня остались фотографии и даже…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments