Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Прикольные штучки :)



Подсмотрено в книге Мясо есть! (обзор тут).


Сушки, фаршированные мясом
Замочить сушки в горячем молоке. Лучше брать большие сушки, а не мини, как у меня. Вымочить до мягкого состояния. Выложить на салфетки, чтобы немного обтекло. Переложить на противень (выстелить пергаментом, смазанным маслом).
Смешать 150 г фарша говядины, лук (нарезать и обжарить), 35 гр натертой моцарелы, посолить, присыпать смесью перцев. Скатать шарики и уложить в сушки. Посыпать натертым пармезаном. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовится быстро - главное вымочить сушки. Но съедается еще быстрее :)
Tags: говядина, закуска, мясо, сыр, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Гужеры

    В сообществе gotovim_vmeste2 проходит Раунд 419. Кругосветка. Лион, Бургундия, Бокюз. Пройти мимо невозможно! Точно знаю, что у меня…

  • Из серии "просто и быстро"!

    Или "и подать не стыдно, и съедят не жалко" :) Можно подавать как холодную закуску, можно как горячий гарнир, а можно и в банки про запас…

  • Баклажаны

    Готовлю так баклажаны довольно часто и в недрах жж есть такой рецепт. Варьируются только травы и количество чеснока. Если к вину планирую подать,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments