Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Прикольные штучки :)



Подсмотрено в книге Мясо есть! (обзор тут).


Сушки, фаршированные мясом
Замочить сушки в горячем молоке. Лучше брать большие сушки, а не мини, как у меня. Вымочить до мягкого состояния. Выложить на салфетки, чтобы немного обтекло. Переложить на противень (выстелить пергаментом, смазанным маслом).
Смешать 150 г фарша говядины, лук (нарезать и обжарить), 35 гр натертой моцарелы, посолить, присыпать смесью перцев. Скатать шарики и уложить в сушки. Посыпать натертым пармезаном. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовится быстро - главное вымочить сушки. Но съедается еще быстрее :)
Tags: говядина, закуска, мясо, сыр, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Салат с морепродуктами

    Давно меня не было с рецептами. Как-то все готовилось старенькое и проверенное. Но вчера я оторвалась )) Наготовилась. Еще бы до тортиков добраться…

  • Такой разный оливье!

    На фото: Оливье с уткой, Бигати-Бар А давайте поговорим об оливье? Чтобы не говорили, оливье был и остается одним из главных новогодних блюд. Да…

  • Выходные пролетели незаметно

    Закваска, хлеб, закваска )) Заезжал товарищ в гости - успели погурманить на троих ) Готовила всего по чуть-чуть. В том числе была и фуагра.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments