Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

ФМ "Февраль- 2019!"


В коллаже использованы фото (cyetacyet exituss silverina1) блюд с прошлогоднего флешмоба.

Несмотря на то что Масленица в этом году выпадает на март, а не на февраль, я решила поддержать традицию. И, также как и в прошлом году, объединить в одном флешмобе несколько тем! Готовим романтические блюда, радуем мужчин их любимыми продуктами и печем блины!

Спонсор флешмоба - Издательство "Бомбора", которое предоставляет в качестве приза книгу "Еда, как праздник"



1. Во флешмоб принимаются блюда в трех номинациях:

- Романтические рецепты
Основные блюда, закуски, десерты. С использованием формы "сердца" и без нее, но с объяснением, почему этот рецепт подходит для романтического вечера в целом, и на день Святого Валентина, в частности.
- Мужская еда
Основные блюда, закуски и супы, сладкая выпечка, торты и десерты - все, что любят ваши мужчины! Если вы красноречиво опишете, почему то блюдо, которое вы приготовили нравится мужчинам - плюс в карму! :)
- Блины и им подобные.
Блины и оладьи, толстые и тонкие, в виде закусок, десертов, тортов.

2. Принимаются новые и старые, не участвующие во флешмобе "Февраль 2018", рецепты. Старые рецепты можно также объединить в каталог и принести его. Участие в других конкурсах и флешмобах не возбраняется.

3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария. Так же в комментарии необходимо указать номинацию, в которую подходит ваш рецепт. Или две. Или три. Так тоже можно.

4. Перепост в ЖЖ не обязателен, но желателен. Кроме того, за него вы получите номерок и сможете участвовать в розыгрыше приза. Номерки также выдаются за перепост в других социальных сетях. Не забывайте приносить ссылки на перепосты, чтобы получить номерок :)

5. Флешмоб продлится с 1 февраля по 14 марта 2019 г.

6. Книга "Еда, как праздник" (обзор книги читайте тут) будет разыграна с помощью генератора случайных чисел среди рецептов и репостов в жж и других соцсетях.


Для вдохновения - итоги ФМ Февраль 2018
Жду ваши прекрасные рецепты! :)
Tags: издательство БОМБОРА, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • ФМ "Весенний - 2020!" Итоги

    Лето вступило в свои права и пора подводить итоги. Написать, так сказать, наше весеннее меню! А оно у нас получилось загляденье! Спасибо всем за…

  • ФМ "Весенний - 2020!"

    Весна? Весна! Как минимум, на календаре! :) У некоторых на подоконниках, а у кого-то уже и на улице тоже по весеннему светит солнце и набухают…

  • ФМ "Февраль-2020!"

    В коллаже участвуют фото jd_ganna,luntik_n, cyetacyet, silverina1 Не успели оглянуться, как…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments