Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

По стопам Нового года...



Пока я подвожу итоги ФМ "Старый Новый год" (кто не успел, до 16.00 еще жду ваши рецепты), покажу очередную "оливьешечку" :) С колбасой я не делала его уже очень давно. Мы его любим с мясом, а вот старший сын, считает, что этот салат должен быть только с колбасой. Ну думаю, почему бы дитятку не потешить. Тем более, что отдельно вареную колбасу мы тоже очень даже едим. Ну сделала и что вы думаете? Оказывается еще надо было убрать из салата морковку )))))))) В правильном салате, как говорит он должно быть только 4 ингредиента и майонез. А вы говорите... Аутентичный рецепт... Сколько людей, столько мнений - все время в этом убеждаюсь :)



Оливье с докторской колбасой

2 больших картошки
2 средних моркови
3 яйца, сваренных вкрутую
2 соленых огурца
1 банка горошка
150 г майонеза
соль по вкусу

Картошку, морковь, яйца и огурцы нарезать небольшим кубиком, добавить горошек (сок слить в стакан и напоить любителей). Посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом.

Отправлю рецепт к Лене silverina1 на ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3
Tags: Новый Год, закуска, салат
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Снова про спаржу и вино

    В это году почему-то на "ура" идет спаржа. И клубника вполне приличная в продаже. Грех их не попытаться свести их друг с другом! А еще говорят,…

  • Я ботву не ем! :)

    Ботвой, я в целом называю любые овощи и прочие салатные листья. И вот это всё я ем крайне редко, в охотку. А тут на меня "упала" свёкла с ботвой.…

  • С наступившим Новым Годом!

    Я - тормоз, да! Вообще не поняла, кто у меня украл месяц жизни в ЖЖ? :) Ни тебе итогов года, ни поздравлений, ни тортиков... За этот месяц были…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments