Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

И снова здрасьте! :)

Раньше здесь было совсем другое. Но все идет, все меняется и с некоторых пор я тут веду себя более активно. Пришло время поменять и вступление.


Как и раньше, основной дневник мой тут. Это мое "детище" и бросать его я не собираюсь. Надеюсь улучшить и углубить и забрать все жж к себе. И там больше про жизнь ...

Еще у меня есть два дитёнка: мальчик и.... мальчик. Правда, скорее уже дяденьки вполне себе такие. Но по мне, так чистые дети. :)

Больше десяти лет назад в мою жизнь пришли зайцы. Нет. Даже не так. Пришли ЗАЙЦЫ. Первого мне подарила знакомая, когда мы отмечали мой развод. )) И понеслось. В нынешней моей семейной жизни зайцам отведено почетное место. И не маленькое. Я думаю, что и у меня их уже тысяча. Надо бы завести каталог. Да рассадить по ранжиру. Пока в этом направление сделана попытка создания сайта Зайцемания. Все зайцы здесь! И я его регулярно, но не слишком часто, пополняю новинками. Там же очень нелогично размещен рецепт торта РивГош. Так от зайцев я плавно перехожу к моей второй страсти, а может и первой по количеству энерго- и прочих затрат - приготовлению еды. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Так и ко мне с каждым новым приготовленным блюдом, приходит желание готовить еще больше.

Я - не повар, не кондитер. Я, как те писатели, что пишут в стол. Также и я - готовлю в семью и для друзей. Но готовлю с превеликим удовольствием. И совсем не уверена, что мое хобби перерастет в что-то большее. Может когда-то оно и вовсе перестанет меня интересовать, а может - нет. Поживем - увидим.

Родилась я в год обезьяны и, видимо, поэтому люблю обезъянничать. Таким образом, мною был осуществлен проект "365 дней. Ни дня без еды!" :) Каждый день я готовила по новому рецепту и выкладывала фото, по возможности с рецептом. Это было в другом дневнике. Но все ссылки можно найти тут по тегу 365. Еще давно хочу написать 100 фактов про себя. Но никак не соберусь.

Напишу тут пока несколько - они могут пригодиться для первого знакомства.
1. Я ОЧЕНЬ люблю печь. Пироги, торты, пирожные. Но..
2. Практически их не ем - не люблю.
3. Кроме того, я не люблю "овес" и "ботву". Но в готовке регулярно использую.
4. А люблю я мясо и рыбу. И еще рыбу. И еще мясо. И если можно без хлеба :)
5. Я не люблю сложносоставных блюд. Лучше просто пожаренного куска мяса, может быть только просто пожаренная рыба.
6. Но я их готовлю.
7. Не могу сказать за кухни. Грузинская, русская, французская - у меня нет особого пристрастия. Я люблю просто, чтобы было ВКУСНО. Например, харчо - это вкусно. А размазанная по тарелке капля соуса - не понятна, как минимум. Хотя бывает и красиво. И даже, иногда, - вкусно.
8. Лимон к рыбе не приемлю. Практически ни в каких случаях. Разве что, к пересоленной горбуше из 90-х годов. Чтобы было понятно, закусить коньяк 20 летней выдержки лимоном - абсурдно, а Слынчев бряг - вполне можно.
9. Других, кто не может есть рыбу без лимона - не осуждаю. Так бывает. Кто-то мясо не ест, кому то икра не нравится. Это их личная преференция. И вообще, давно известно: "Кому - попадья, а кому - свиной хрящик."
10. Мне нравятся увлеченные люди. Уважаю людей, которые могут заражать и вдохновлять своими идеями.
11. Люблю читать. Читаю все подряд. Даже то, что другие не могут ))
12. Не люблю читателей-снобов. Если вы без ума от "Игры в бисер", это ничего не значит. Кроме того, что вам нравится "Игра в бисер". Если что, то я ее тоже читала. Несколько раз.
13. На отдыхе собираю грибы, ловлю рыбу, хожу в рестораны, театры, музеи и никогда не валяюсь на пляже.
14. Люблю получать подарки, а еще больше люблю дарить. Поэтому время от времени буду проводить флешмобы с подарками.
15. Когда-нибудь я продолжу список....

Рада всем друзьям! :) Будем знакомы! И ко мне можно сразу на ты.

Tags: я
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →