Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Про зайцев.



Пока только зайцев и могу показать:)
А все потому, что я целую неделю провалялась - болела. Уже не знаю, где я умудрилась подцепить такую заразу. Ни кашля, ни насморка. Температура, больная голова, и как будто избитое палкой, все остальное. Сейчас вроде бы пришла более или менее пришла в себя.
Пока болела - освоила технику вязания на пальцах (прикольно, завтра покажу и расскажу) и пересмотрела старые советские фильмы (сто лет не смотрела уже) Собака на сене, Принц Флоризель, Шерлок Холмс...

На заглавном фото зайцы из серии "Звери наших лесов", художественная керамика Турыгино. У меня в детстве была лисички из этой серии. Обычно стояли в серванте, но легко доставались "напоиграть" А у вас были такие статуэтки? :)

В коллаже ниже очередная подборка из тех зайцев, что у меня имеются. Из новых (самый центральный в изображении) - колокольчик. Его вместе с турыгинскими зайцами прикупила на блошином рынке в Измайлово перед тем, как разболеться.



Вот так и живем. В зайчьей норе :)
Tags: зайцы, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “зайцы” Tag

  • Напраздновались?

    На фото рюмка с рыбами - мама подарила моему мужу. А мне, ясно дело, досталась с зайцем. За рюмкой - запеченная свинина. Давно хотела сделать, но…

  • Снова про заек :)

    Очередной зайчик. Фото можно листать нажатием на стрелочку в правой части фото. https://instagram.com/p/BgoRTBVglKu А вы что коллекционируете?

  • Так бывает

    ЖЖ на моем компьютере, да и не только жж пару недель жили своей жизнью. Сегодня вроде отпустило и я снова в строю. А то все косилась краем глаза…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments