Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Снова нас спасают яйца :)



Я уже не раз признавалась в любви к яйцам. И всякий раз, листая кулинарную книгу, первым делом смотрю раздел именно с продуктом. Многие повара их тоже любит. В арсенале Поля Бокюза много сложных рецептов из деликатесных продуктов. Но тут все очень просто.
В сообществе gotovim_vmeste2 Раунд 301. Серия “Хорошая кухня”. Готовим по рецептам Поля Бокюза.. Рецепт из книги "Библия французской кухни Поля Бокюза". Жаль, что она у меня только в электронном виде. Но об этом напишу завтра, когда снова будут яйца и снова простой рецепт.


Фаршированные яйца с паприкой



4 яйца
50 сливок 35 %
щепотка соли
щепотка паприки.

Яйца отварить вкрутую. Аккуратно разрезать пополам. Желтки размять вилкой со сливками, посолить, приправить паприкой, еще раз хорошо перемешать. Нафаршировать яйца, подавать на порционных тарелках.

И на завтрак неплохо, и, как закуска, тоже хорошо.
Tags: яйца
Subscribe

Posts from This Journal “яйца” Tag

  • Фаршированные яйца

    Я частенько фарширую яйца и новые варианты наполнения (хотя, какие там новые - все старо, как мир) меня интересуют. Этот простой рецепт из книги…

  • Салат из печени трески

    В одной из кулинарных книжек увидела подачу этого салата слоями. Я такой салат часто делаю и подумала, а почему бы и мне не собрать этот салат…

  • И снова нет повода!

    Всемирный день яйца снова наступил! За год ничего не изменилось. Я все также люблю яйца и почти на каждый завтрак, я в том или ином виде их…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “яйца” Tag

  • Фаршированные яйца

    Я частенько фарширую яйца и новые варианты наполнения (хотя, какие там новые - все старо, как мир) меня интересуют. Этот простой рецепт из книги…

  • Салат из печени трески

    В одной из кулинарных книжек увидела подачу этого салата слоями. Я такой салат часто делаю и подумала, а почему бы и мне не собрать этот салат…

  • И снова нет повода!

    Всемирный день яйца снова наступил! За год ничего не изменилось. Я все также люблю яйца и почти на каждый завтрак, я в том или ином виде их…