Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Пасхальное меню.



Продолжаю ревизию в своем журнале :)
Сегодня сделала подборку пасхальных блюд. Их у меня не так много. Впрочем, их и в целом не так много, этих блюд. Кулич, Пасха, Яйца крашенные. А все остальное можно готовить по любым праздничным рецептам. И у каждого они свои. Впрочем, куличи тоже не везде куличи.
Я всегда пеку куличи по одному рецепту - первому в списке, но каждый год стараюсь сделать хотя бы один кулич по новому рецепту. Не знаю, удастся ли в этом году сделать что-то новое. Задумки и закладки есть, а пока делала подборку захотелось повторить и еще по одному рецепту :). Осталось найти время.


Куличи

Кулич. Просто кулич
Кулич без замеса от Алёны Спириной.
Кулич на сливках
Пасхальный кулич от шеф-повара ресторана "Кафе Пушкин"
Кулич творожный со сливками
Кулич шафранный по рецепту из книги Александровой-Игнатьевой
"Кулич"-краффин
Панеттоне Адриано Континизио
Краффин

Пасха
Творожная пасха с миндалем
Творожная пасха
Творожная пасха на заварных желтках


Выпечка

Яичные кексы
Пасхальный хлеб
Кекс на кагоре

Разное
Яйцо из холодца



Напоминаю, что на Весенний флешмоб принимаются ваши подборки и каталоги. Приносите! Жду! :)
Tags: Пасха
Subscribe

Posts from This Journal “Пасха” Tag

  • Снова про куличи

    Я уже и забыла, как оказалось, какими были куличи по моему самому популярному среди меня рецепту... Запишу все ощущения и мысли сейчас, иначе потом…

  • Мазохизм сотого уровня

    "Эта музыка будет вечной, если...", - так думаю я про возню с закваской для панеттоне! :))) А муж глядя на мои метания охарактеризовал фразой,…

  • 8 куличей по "именным" рецептам

    Осталось пару недель для того, чтоб выбрать по какому рецепту вы будете печь куличи. Если, конечно, будете. Пробежалась по жж, откопала рецепты…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments