Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Так бывает

ЖЖ на моем компьютере, да и не только жж пару недель жили своей жизнью. Сегодня вроде отпустило и я снова в строю. А то все косилась краем глаза через телефон и то не полноценно. Письма о комментариях, так и сейчас не приходят.
В реальности зато все бурлило и кипело. Фотографий, к сожалению, нет. Хожу и думаю, что мне нужен персональный фотограф, посудомойка (не машина), ну и еще разные штатные помощники. Но не всегда. Только в горячую пору :)
Пойду смотреть, кто что писал и наконец-то сведу итоги ФМ "Февраль 2018". Если ничего не рухнет снова - итоговый пост будет завтра. Приношу извинения за свой компьютер :)

А пока вот очередные зайки :)
https://instagram.com/p/BgTbSjjAChE
Tags: зайцы, ниочем, я
Subscribe

Posts from This Journal “зайцы” Tag

  • Напраздновались?

    На фото рюмка с рыбами - мама подарила моему мужу. А мне, ясно дело, досталась с зайцем. За рюмкой - запеченная свинина. Давно хотела сделать, но…

  • Про зайцев.

    Пока только зайцев и могу показать:) А все потому, что я целую неделю провалялась - болела. Уже не знаю, где я умудрилась подцепить такую заразу.…

  • Снова про заек :)

    Очередной зайчик. Фото можно листать нажатием на стрелочку в правой части фото. https://instagram.com/p/BgoRTBVglKu А вы что коллекционируете?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments