Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Так бывает

ЖЖ на моем компьютере, да и не только жж пару недель жили своей жизнью. Сегодня вроде отпустило и я снова в строю. А то все косилась краем глаза через телефон и то не полноценно. Письма о комментариях, так и сейчас не приходят.
В реальности зато все бурлило и кипело. Фотографий, к сожалению, нет. Хожу и думаю, что мне нужен персональный фотограф, посудомойка (не машина), ну и еще разные штатные помощники. Но не всегда. Только в горячую пору :)
Пойду смотреть, кто что писал и наконец-то сведу итоги ФМ "Февраль 2018". Если ничего не рухнет снова - итоговый пост будет завтра. Приношу извинения за свой компьютер :)

А пока вот очередные зайки :)
https://instagram.com/p/BgTbSjjAChE
Tags: зайцы, ниочем, я
Subscribe

Posts from This Journal “зайцы” Tag

  • Без зайцев жить нельзя на свете, нет! :)))

    Спрашиваете - отвечаю! :) Этому зайцу-путешественнику уже много лет. Поселился он у меня в начале 2013 года, сменив место жительства (из Израиля в…

  • Королевский кролик

    Я всегда говорю, что зайцы везде! :) Даже, если они кролики. Сегодня в винотеке увидела линейку вина (все вина в ней полусухие) - на этикетках,…

  • Фото дня

    Не сегодняшнего, конечно. А одного из майских дней в деревне. Все же знают, что на фото, кроме зайца? :) Под катом тоже самое строение, но совсем…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments