Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Романтический завтрак



Я уже сто раз писала, что яйца я могу есть на завтра, обед и ужин в любых вариациях. Больше всего люблю омлет. Но и яичницу тоже жалую. Готовлю ее всякими разными способами и с разными наполнителями. В это раз у меня зерновой хлеб, бекон и перепелиные яйца.


Сердечная глазунья с беконом.
Потребуется формы "сердце" для печенье двух размеров
На одну порцию: 2 "листика" сырокопченого бекона, 2 куска хлеба для тостов, 2 перепелиных яйца, немного масла для обжарки хлеба, помидоры и зелень для подачи.

На разогретой сковороде обжарьте с двух сторон бекон. Выложите на талерку сохраняйте теплым.
Из хлебных тостов вырежьте сердечки (оставшийся хлеб можно определить в котлеты, к примеру). Из сердечек снова вырежьте сердечки :)
Целые сердечки обжарить с двух сторон. Сердечную рамку "обжарить" с одной стороны, перевернуть, влить в центр по яйцу и жарить до готовности белка.
Сервировать.
Подавать!


Рецепт отнесу Татьяне на ФМ "Мои любимые рецепты". Также он великолепно подходит в романтическую номинацию моего ФМ "Февраль 2018".
Tags: завтрак, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “яйца” Tag

  • Яйца - наше все!

    Говорят, что сегодня всемирный день яйца. Яйца я люблю в любом виде. Могу есть каждый день и не под одному :) Про яйца в выпечке речь не идет -…

  • И снова яйца! :)

    Яйца я люблю в любом виде. И я, как мне кажется, говорила об этом ни раз :) Повторяюсь стало быть... На завтрак сегодня у меня была шакшука.…

  • Фаршированные яйца

    Беспроигрышный вариант закуски - как для гостей, так и для легкого перекуса в узком семейном или дружеском кругу. Можно и в одиночку съесть! ))…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments