?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФМ "Февраль 2018"



Во время раздумий о том, что пора бы объявить пятый сезон "Мужской еды", мне пришла в голову мысль свежая и оригинальная (шутка). А мысли - это дело такое. Как придут, так ничем их и не выгнать.
Мысль такая, что грядет 14 февраля - и сердечки будут повсюду. С 12 февраля все начнут печь блины и закончат только 18. А 23 уже и мужчин пора кормить. И вот решила я попытаться "запрячь коня вместе с трепетной ланью" в один "флакон".
Попробуем?

Флешмоб "Февраль-2018" считаю открытым.

Спонсор флешмоба - Издательство Бомбора (бывшая редакция Non-Fiction Эксмо), которое предоставляет в качестве приза книгу "Идеальная говядина"


Условия участия

1. Во флешмоб принимаются блюда в трех номинациях:

- Блины и им подобные.
Блины и оладьи, толстые и тонкие, в виде закусок, десертов, тортов.
- Романтические рецепты
Основные блюда, закуски, десерты. С использованием формы "сердца" и без нее, но с объяснением, почему этот рецепт подходит для романтического вечера в целом, и на день Святого Валентина, в частности.
- Мужская еда
Основные блюда, закуски и супы должны быть приготовлены с использованием мяса (говядина, баранина, кролик, птица, дичь и т.д) или рыбы. Яйца тоже подойдут. Исключение фасоль. Фасоль, так и быть, можно приготовить без мяса.
Сладкая выпечка, торты и десерты должны быть либо с темным шоколадом (молочный, тоже так и быть, можно), либо с кофе, либо с масляным кремом. Однако. Если вы достаточно красноречиво опишете, почему то блюдо, которое вы приготовили не из мяса и без шоколада))), относится к мужской еде, я смогу принять и его. То есть чисто в теории, да и в практике, принимается все. Главное объяснить, почему ваше блюдо должно понравиться мужчине! :)

2. Принимаются новые рецепты. Старые рецепты можно объединить в каталог и тоже принести. Участие в других конкурсах и флешмобах не возбраняется.

3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария. Так же в комментарии необходимо указать номинацию, в которую подходит ваш рецепт. Или две. Или три. Так тоже можно.

4. Перепост в ЖЖ не обязателен, но желателен. Кроме того, за него вы получите номерок и сможете участвовать в розыгрыше приза. Номерки также выдаются за перепост в других социальных сетях. Не забывайте приносить ссылки на перепосты, чтобы получить номерок :)

5. Флешмоб продлится с 1 февраля по 28 февраля 2018 г.

6. Книга "Идеальная говядина" (обзор книги читайте тут) будет разыграна с помощью генератора случайных чисел рецептов и репостов в жж и других соцсетях.

7. Для всех номинаций будут свои призы, о которых будет объявлено дополнительно. Следите за новостями!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liligorina
Feb. 7th, 2018 12:43 pm (UTC)
Re: Фрикадельки из колбасок по-быстрому
оки :)

Profile

liligorina
Лилия Горина
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel