Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Баклажаны в панировке



По пиву? Вино, кстати, тоже подойдет! Просто, вкусно и без затей.


Баклажаны в панировке

Баклажаны, вымыть и, не очищая, нарезать на сегменты. Посолить, дать немного постоять. В одной мисочке разболтать яйцо, во второй смешать панировочные сухари, натертый сыр и любые специи. У меня был набор "итальянские травы".
Обмакнуть баклажан в яйцо, затем в смесь сухарей и специй. Уложить на противень, выложенный пергаментом, шкуркой вниз.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать с соусом. Например тартаром, или майонезно-огуречно-укропным.

Рецепт отправляю к Марине magdacook на ФМ "Баклажановый"
Tags: баклажаны, закуска, закуска к пиву
Subscribe

Posts from This Journal “закуска к пиву” Tag

  • Просто, быстро...

    Именно так готовится большинство рецептов из книги Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов. Глаз, при просмотре книги, упал на рецепт…

  • Крылышки в новом "платье"

    Крылышки я готовлю регулярно. Старший сын любит к пиву, да и все остальные нет-нет, да по крылу-другому утянут в тарелку. В этот раз я приготовила…

  • Крылышки и соусы

    Сколько "в Бразилии Педров" (с), столько же и рецептов приготовления куриных крыльев и соусов в мексиканском стиле. У меня получились вот такие.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments