Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Category:

Медовик



Вчера руки дошли до "Медовика" с мастер-класса Нины Тарасовой niksya и Николя Пиеро. Исходный состав: медовые коржи, крокант с миндалем и медом, медовое кремю, легкий ванильный крем, белая глазурь. Я, кроме окраски глазури в желтый цвет, еще немного изменила состав ванильного крема, добавив в него мед.

Снова сделала три торта.
Один вчера опробовали с мужем и товарищем, второй "махнула не глядя" на бутылку Абрау ))). Третий пока без глазури и украшения в морозилке ожидает своего часа - понесу в подарок на день рождения коллеге.







Как украсить третий - не ни одной мысли )) Глазурь то будет такая же. Желтая. А вот какие такие завихрюшки выставить сверху - не придумала.
Tags: Николя Пиеро, Нина Тарасова, без рецепта, торт
Subscribe

  • Вы готовите сами творог?

    Вчера опробовала новый рецепт творога(с курса "Творожная пасха и десерты)-продолжаю собирать #пасхальноеменю. Рецепта не будет:) По крайней мере,…

  • Лепим пельмени или хотя бы едим!

    Ибо завтра - день пельменей! Поскребла по сусекам своего блога, нашла несколько рецептов. Пельмени обыкновенные Рецепт тут, как вариант тут…

  • Не просто, а очень просто!

    Рецептов без множество. Чуть ли не больше, чем рецептов борща :) Не будет к ночи он помянут :-) Единственное, что объединяет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments