Лилия Горина (liligorina) wrote,
Лилия Горина
liligorina

Categories:

Организационное



Картинка для привлечения внимания :) Но вкратце расскажу, что на ней уха из форели с Белого моря. Как готовить, я уже показывала два года назад. В этом году было все также. Разве что морковку фигурно порезала, да водка вливалась вперед опускания головешки. Про саму поездку расскажу со временем. В целом все прошло отлично, в том числе и день рождения, который отмечался непосредственно на берегу Белого моря. Спасибо всем за поздравления! Надеюсь, что успею ответить всем персонально! Но может быть не сегодня. Ибо сегодня мы снова в путь-дорогу.

В связи с этим рецепты на монохромные обеды Белый и на флешмоб "Я жду гостей" будут приниматься до 20 августа включительно. Желтые монохромные обеды начнут в заявленный срок - 14 августа 2017 года.
Жду ваших прекрасных рецептов!
Tags: ниочем, фото
Subscribe

  • Зима - всё! :)

    Вместе с зимой завершился и марафон #наулицезима. Хотя, глядя в окно, и не скажешь! Снег, да снег кругом! Словом, зима еще нас не отпустила ) Но…

  • Ну что? Завтра весна!

    В последний день зимы был "разрушен карфаген". Один из :) Я слепила снеговика или ангела - так как хочешь это назови! :) А еще вчера был Open…

  • Смешное :)

    Вчера муж достал свои "игрушки". Разложил на диване и начал перебирать. Думаю надо сфотографировать, а потом где-нибудь…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments